Binance представляет BNB Auto-Burn, чтобы заменить протокол ежеквартального сжигания

Новости

Binance официально объявила о внедрении нового протокола BNB Auto-Burn, который заменит их текущий механизм ежеквартального сжигания.

В ответ на запросы сообщества BNB, Binance изменил протокол ежеквартального сжигания токенов BNB. Согласно Binance, это обеспечит большую «прозрачность и предсказуемость» его сообществу. При этом BNB будет сжигаться автоматически на основе формулы, состоящей из данных в цепочке об общем количестве сгенерированных блоков и средней цене BNB.

На данный момент существует два механизма сжигания BNB. Один из них — это сжигание процента сборов за газ в Binance Smart Chain в реальном времени. Второй — это ежеквартальное сжигание, основанное на программе Binance Accelerated Burn Program, которую заменит механизм BNB Auto-Burn.

С момента запуска BNB, Binance обязалась сжечь 100 миллионов BNB, что составляет половину от первоначального общего предложения. Когда общее количество BNB в обращении упадет ниже 100 миллионов, автоматическое сжигание будет прекращено.

За последний квартал компания изъяла из обращения 1 335 888 BNB, что на тот момент составляло примерно 639 462 868 долларов. Ранее в этом году команда уничтожила токены BNB на сумму 400 миллионов долларов в ходе 16-го ежеквартального события сжигания.

На момент написания BNB торгуется с понижением менее чем на 10% за месяц до 528 долларов. Он упал на 23,65% с исторического максимума в 690,93 доллара 10 мая 2021 года, но с начала 2021 года все равно вырос на 1295%.

Связанный: рука Binance VC ведет раунд на 60 миллионов долларов в межсетевом протоколе Multichain

Между тем, Binance стал одним из первых, кто присоединился к хабу криптовалюты, созданному правительством Объединенных Арабских Эмиратов в Дубае. Эта новость появилась на следующий день после того, как правительство Дубая объявило о запуске своего криптовалютного хаба.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий