Binance сейчас отправляет свои дебетовые карты

После нескольких месяцев ожидания, планирования и тестирования, Binance начал поставлять свои дебетовые карты клиентам.

«Начиная со вчерашнего дня, я слышал, что поставки начались в ограниченных количествах», — сказал в своем твите 25 июля генеральный директор Binance Чанпен Чжао, также известный как CZ, в ответ на вопрос члена сообщества, заинтересованного в продукте.

Предыдущие отчеты показывают августовский запуск карты в европейских регионах, поэтому, как можно догадаться, CZ означает доставку европейским клиентам в это время.

Коинтелеграф обратился в Binance за дополнительной информацией, но не получил ответа на момент публикации.Эта статья будет обновлена ​​соответствующим образом, если ответ придет.

Бинанс представил карту в 2020 году

Компания Binance, одно из крупнейших имен в индустрии криптовалют, представила в апреле 2020 года планы для криптовалютной дебетовой карты под названием Binance Card.Компания приступила к приобретению криптовалюты для бизнеса с дебетовыми картами Swipe, согласно июльским отчетам, используя сделку в тандеме со своими планами по Binance Card.

CZ проверил способ оплаты в июле, о котором сообщалось в сообщении на Твиттере от 10 июля, в рамках первоначальных экспериментов с продуктом.

К 14 июля Binance обнародовал свои планы по запуску августовских карт в некоторых европейских регионах, предлагая совместимость с четырьмя цифровыми активами, включая Bitcoin и BNB-актив Binance.

Недавний твит CZ показывает дальнейшее развитие карты Binance, которая в июле получила множество заголовков.Сам Binance также опубликовал множество заголовков в 2020 году на фоне дикого года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *