Binance сжигает токенов BNB на сумму $390 млн

Крупная криптовалютная биржа Binance завершила 16-й квартал сжигания монет Binance Coin (BNB), уничтожив BNB на сумму более 390 миллионов долларов.

18 июля Binance сообщила, что уничтожила 1 296 728 токенов BNB на сумму чуть менее 400 миллионов долларов на тот момент.

Биржа отметила дополнительные 5163 BNB, которые были уничтожены в результате ее программы Pioneer Burn — стимула, направленного на помощь пользователям, которые потеряли токены из-за честно ошибочных транзакций со смарт-контрактами.

Binance покрывает убытки, возвращая токены пользователям при определенных обстоятельствах.Эти номера токенов затем вычитаются биржей из ежеквартальных итогов сжигания.

Binance пообещал сжигать 20% прибыли биржи каждый квартал, причем последние данные свидетельствуют о том, что биржа могла бы получить прибыль в размере 2 миллиардов долларов во втором квартале 2021 года.

Последнее сжигание является вторым по величине в истории Binance Coin по стоимости фиатных денег: в марте было уничтожено колоссальное количество BNB на сумму 600 миллионов долларов.

Несмотря на масштаб пожара, это событие, похоже, не оказало большого влияния на рынки Binance Coin, поскольку цены на BNB в минувшие выходные имели боковой тренд.

По теме: Виталик сжигает $6,7 млрд Шибы, чтобы вознаградить щедрых ходлеров

На момент написания BNB торговался с понижением менее чем на 1% в течение дня до 301,66 доллара.В настоящее время он упал на 56% с рекордного уровня 10 мая в 686 долларов, но с начала года все еще вырос на впечатляющие 700%.

Binance недавно боролась с регуляторами на нескольких фронтах, со значительным регуляторным давлением со стороны Великобритании, Германии и Гонконга.

В Великобритании ряд крупных банков также ограничил своих клиентов совершением операций с биржей, поскольку финансовый регулятор страны ограничивает нерегулируемые торговые платформы криптовалюты.

16 июля Binance внезапно остановила продажу своих биржевых токенов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *