Binance: средства «SAFU» после прекращения вывода средств из-за ошибки веб-служб Amazon

Обмен криптовалюты Binance подтвердил, что средства пользователей не подвержены риску после того, как заявленная техническая проблема начала сказываться на снятии средств.

По словам генерального директора Чанпэна Чжао, также известного как CZ, ситуация была разрешена 23 августа, в то время как безопасность средств не была нарушена.

«Средства — это #safu», — написал он в Твиттере, используя теперь общеизвестную ключевую фразу, которую он ранее создал непреднамеренно, чтобы подтвердить, что для криптовалютных запасов нет опасности.

«Средства являются SAFU» после ошибки AWS перебор выводов

Он пояснил, что проблема связана с Amazon Web Services (AWS).Проблемы с кэшированием приводили к появлению сообщений об ошибках для части трейдеров Binance, что также сказывалось на снятии средств.

«У AWS есть проблема, в основном с сервисами кэширования, которая затрагивает некоторых пользователей во всем мире.Мы работаем с ними и внимательно следим за ситуацией », — написали в CZ.

Добавил он:

«Это вызывает около 500 сообщений об ошибках в API и влияет на некоторую обработку вывода».

Бинанс отмахивается от предполагаемой утечки данных KYC

Binance только что оправился от рекламной паники, в которой участвовал самопровозглашенный хакер, утверждая, что у него есть доступ к данным «знай своего клиента» или KYC.

До этого хакерские фонды на сумму 41 миллион долларов покинули платформу из-за проблемы безопасности, что вызвало недельное отключение обслуживания и выплаты пострадавшим пользователям.

На этой неделе Binance объявил, что работает над новым проектом криптовалюты, Venus, в ответ на неоднозначную цифровую валюту Libra Facebook.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *