Binance хочет открыть новую местную биржу в Южной Корее: отчет

Сообщается, что Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют по ежедневному объему торгов, планирует открыть филиал в Южной Корее.

Генеральный директор Binance Чангпенг Чжао (Чехия) сообщил, что базирующаяся на Мальте биржа криптовалюты Binance работает с местными партнерами в Южной Корее, чтобы запустить новую биржу в стране, согласно сообщению, опубликованному 16 июля в криптовалюте.

По сообщениям CZ, компания не знает деталей создания нового офиса в Южной Корее.

Тем не менее, глобальный представитель Binance опроверг эту новость в отчете, заявив, что команда Binance не решила до настоящего времени учреждать корейскую дочернюю компанию или нет. В частности, неназванный представитель пояснил, что Binance ведет переговоры с южнокорейской финтех-фирмой BxB, но они до сих пор не приняли никаких конкретных решений.

Другой представитель Binance заявил, что на сегодняшний день вопрос о создании местного филиала в Южной Корее «не имеет значения», говорится в сообщении криптовалюты The Block.

Ранее генеральный директор Binance намекал на потенциальную экспансию в Южную Корею на саммите партнеров Blockchain в Сеуле в июле 2018 года. В то время CZ подчеркнул важность южнокорейского рынка и заявил, что Binance внесет свой вклад в развитие индустрии криптовалют.

Недавно крупная глобальная биржа Huobi официально объявила о планах расширения операций до Турции, где, как сообщается, 20% жителей владеют той или иной формой криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *