Binance Australia сотрудничает с Koinly для подготовки налоговых отчетов, поскольку ATO усиливает соблюдение нормативных требований

Австралийское отделение ведущей биржи криптовалют Binance расширило возможности пользователей для точной отчетности по налоговым обязательствам на фоне возросшего давления со стороны местных налоговых органов.

Binance сотрудничает со стартапом по налогам на криптовалюту Koinly, чтобы помочь пользователям справляться с постоянно растущими налоговыми обязательствами.Пользователи Binance в Австралии получили доступ к решению для налоговой отчетности Koinly через интеграцию.

Koinly была основана в 2018 году и поддерживает более 600 бирж и кошельков, что позволяет пользователям синхронизировать свою полную историю торговли криптовалютами с одной центральной платформой, совместимой с ATO.

Этот шаг связан с усилением усилий Австралийского налогового управления (ATO) по сбору налогов на прибыль от криптовалюты.В июле прошлого года ATO нацелена на 350 000 инвесторов и держателей криптовалютных активов с письмом о незаявленной прибыли от криптовалюты.

В мае 2021 года ATO удвоило свои усилия, напомнив 100000 австралийских пользователей криптовалюты сообщать обо всех доходах в своих налоговых декларациях — ожидается, что еще 300000 человек будут побуждены сделать это, когда они подадут свои отчеты.По оценкам, более 600000 налогоплательщиков инвестировали в криптоактивы за последние годы.ATO использует сопоставление данных с биржами для выявления пользователей, у которых могут быть налоговые счета.

В объявлении, опубликованном для Cointelegraph, основатель Koinly Робин Сингх объяснил:

“The ATO is collecting bulk records data from Australian cryptocurrency exchanges and comparing it to amounts entered on previous tax returns. Failure to declare cryptocurrency gains can attract a penalty of 75% of the outstanding tax liability.”

Binance также наращивает свои образовательные усилия, проведя 22 июля в сотрудничестве с Koinly мастер-класс по налоговым вопросам в конце финансового года.

По теме: Две пятых австралийских миллениалов считают, что инвестиции в криптовалюту лучше недвижимости

Сэм Теох из Binance Australia заявил, что криптовалютное сообщество выразило озабоченность по поводу соблюдения налогового законодательства, добавив, что «примерно каждый шестой австралийец, инвестирующий в криптовалюту, налогоплательщики и налоговые агенты в одинаковой степени учатся».

Не только австралийцы попадают под пристальное внимание налоговых инспекторов.В конце мая Казначейство США предложило сообщать в Налоговое управление о транзакциях с криптовалютой на сумму более 10000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *