Binance Coin устанавливает новый рекорд на фоне стремительного роста активности на BSC

Binance Coin (BNB) пережил второе крупное ралли в феврале, достигнув нового рекордного максимума в 195 долларов после того, как цена токена выросла более чем на 80 долларов за последний 24-часовой торговый период.

42% -ное ралли в четверг означает, что только за февраль BNB вырос более чем в четыре раза, с начала года до настоящего времени более чем на 413%.

BNB/BTC Price Chart. Source: TradingView

Текущее ценовое ралли вывело BNB на четвертое место в рейтинге капитализации рынка криптовалют согласно CoinMarketCap.Однако данные Coingecko по-прежнему ставят BNB на шестое место после Polkadot (DOT) и Cardano (ADA).

Текущее ралли BNB также произошло на фоне очередного 24-часового торгового рекорда биржевого токена.По данным Coingecko, 24-часовой объем BNB на момент написания составляет 8,3 миллиарда долларов, что значительно выше, чем 7,52 миллиарда долларов, установленного во время предыдущего рекордно высокого роста 10 февраля.

В комментариях в социальных сетях, преодолев точку сопротивления в 150 долларов, психологический уровень в 200 долларов становится следующей важной вехой для BNB.

BNB также пользуется эффектом значительного увеличения активности в умной цепи Binance.Согласно данным Defistation, общая стоимость заблокированного BSC за последние 24 часа выросла более чем на 20% и сейчас составляет около 8 миллиардов долларов.Эта цифра фиксирует общую стоимость BSC примерно на пятой части DeFi-сцены Ethereum.

Как ранее сообщалось, децентрализованная биржа PancakeSwap недавно стала первым миллиардным проектом на BSC.PancakeSwap в настоящее время занимает второе место после Uniswap по объему торгов за 24 часа.

Сообщается, что высокая стоимость газа в Ethereum стимулирует больше активности в альтернативных средах DeFi, таких как BSC.Действительно, сообщество BSC недавно проголосовало за снижение транзакционных издержек с 15 Gwei до 10 Gwei.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *