Binance Exchange ограничит доступ к резидентам Японии

В сообщении от 15 января, опубликованном на сайте поддержки Binance на японском языке, обмен показал, что он ограничит доступ жителей Японии в неуказанную более позднюю дату.

Считается, что ограничение вводится постепенно, подробности будут сообщены позже, согласно объявлению.

В настоящее время нет никаких ограничений, и японские пользователи могут нормально работать с биржей.

Binance ранее был штаб-квартирой в Японии после выхода из Китая.Как сообщил Cointelegraph в марте 2018 года, биржа перенесла свои операции на Мальту после официального предупреждения японских регуляторов из-за отсутствия национальной лицензии на обмен.

С тех пор несколько бирж зарегистрировались в регуляторе.Конкурент Binance Huobi получил лицензию в январе 2019 года, в то время как обмен BitBox японской корпорации LINE обеспечил ее в сентябре.

Вполне возможно, что Binance столкнулся с аналогичными трудностями регулирования, несмотря на то, что он не проживает в стране на законных основаниях.Обмен криптовалюты Kraken прекратил предоставлять услуги японским резидентам в апреле 2018 года, по общему признанию, ссылаясь на рост затрат на ведение бизнеса — возможно, из-за требования лицензирования.

На запросы Коинтелеграфа по этому вопросу в Binance не было дано немедленного ответа.История будет обновляться по мере получения дополнительной информации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *