Binance объявляет о сгорании токена BNB команды

Новости Криптокомпаний

Крупная биржа криптовалюты и валюты Binance объявила о завершении восьмого сжигания токенов Binance Coin (BNB) и намерена также сжечь токены, выделенные ее команде, в объявлении, опубликованном 11 июля.

Согласно объявлению, 808 888 БНБ (что эквивалентно более 23,7 млн. Долл. США на момент печати) было сожжено в ходе мероприятия. Биржа отмечает, что сжигание является частью обязательства компании сжечь в общей сложности 100 миллионов токенов BNB и что поставка команды составляет 40% от общей поставки.

На момент публикации Binance Coin потерял около 5% за день и стоит $29,37. Согласно данным Coin360, текущая рыночная капитализация монеты составляет 4,1 миллиарда долларов, что делает ее шестым по величине активом криптовалюты.

Бинанс Монета Семидневный Ценовой График. Источник: Coin360

Бинанс Монета Семидневный Ценовой График. Источник: Coin360

Как сообщалось в конце июня, около 1,2 млрд. Долл. США было переведено в BNB за 1,1 секунды с комиссией в 0,015 долл. США по цепочке бинансирования. Генеральный директор Binance Чанпен Чжао прокомментировал: «Будущее здесь».

Также в июне криптовалютно-валютная биржа Bitfinex объявила о сожжении своих токенов UNUS SED LEO, в результате чего материнская компания биржи iFinex направит свой валовой доход на покупку токенов по рыночным ценам, чтобы уничтожить их.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий