Binance Smart Chain становится сетью BNB

Новости

Децентрализованная блокчейн-экосистема Binance Smart Chain (BSC) сегодня объявила о том, что берет новое название BNB Chain, чтобы отразить ее связь с родным токеном экосистемы Binance Coin (BNB).

Согласно релизу, BNB теперь означает «Build and Build», а не сокращение от Binance Coin. Сеть BNB, основанная на BNB, представит расширенные возможности и сосредоточится на создании инфраструктуры Web3.

Под новым названием BNB Chain часть управления сетью Binance Chain, где происходят ставки и голосование, стала BNB Beacon Chain. С другой стороны, совместимая с EVM и поддерживающая мультичейн Binance Smart Chain называется просто BNB Smart Chain, сокращенно BSC.

Сеть BNB объединит все свои разработки Web3 под эгидой MetaFi, которая объединит разработчиков и проекты из метавселенной, а также GameFi и SocialFi. Сеть BNB предоставит крупномасштабные приложения и инструменты для разработчиков, а также расширит набор валидаторов с 21 до 41 с упором на масштабируемость.

Связанный: Binance инвестирует 200 миллионов долларов в Forbes, чтобы повысить знания потребителей о биткоин

Коинтелеграф обратился к Binance за дополнительной информацией, и эта статья будет обновлена ​​​​с ответом.

Binance Smart Chain была запущена в сентябре 2020 года в качестве альтернативы блокчейну Ethereum и имитировала работу платформы с более низкой стоимостью транзакции и временем обработки. За короткий промежуток времени BSC стал популярным выбором для разработчиков DeFi и проектов NFT благодаря простоте операций, совместимости и низкой стоимости. Ребрендинг является атрибутом следующего этапа пути, который объединит DeFi и виртуальную реальность в метавселенной.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий