Binance Smart Chain достигает рекордного количества ежедневных транзакций

Аналитические данные BscScan, дочернего продукта Etherscan, показывают, что 16 ноября Binance Smart Chain (BSC) превысила 14,7 миллиона транзакций блокчейна.

Это устанавливает исторический рекорд для сети децентрализованных финансов (DeFi), который превышает предыдущий максимум в 13,1 миллиона, зафиксированный 29 июля этого года.

Кроме того, вчера было создано 276 446 новых адресов кошельков, что является заметным увеличением числа новых 111 244 адресов 29 июля. Сегодня утром команда BSC опубликовала в Твиттере официальное объявление, чтобы рассказать об успешной вехе.

Для большего контекста, сеть Ethereum зафиксировала 1,3 миллиона транзакций 16 ноября с 134 354 новыми адресами, в то время как сеть Биткоин достигла 301 103 транзакции с 740 829 новыми адресами.

Координатор экосистемы BSC Сэми Карим сравнил показатели транзакций между различными сетями блокчейн, заявив: «За последние две недели ежедневные транзакции блокчейна BSC в среднем составляли более 10 миллионов транзакций в день. По сравнению с другими блокчейнами, BSC в настоящее время может похвастаться экосистемой с наибольшим количеством транзакций, когда-либо зарегистрированных, с минимально возможными комиссиями ».

Binance Smart Chain была создана в конце августа 2020 года в качестве стартовой платформы, которая способствует разработке инновационных стартап-проектов и децентрализованных приложений (dApps), совместимых с блокчейном Ethereum через виртуальную машину Ethereum.

По теме: Binance Smart Chain превышает 1,5 миллиарда транзакций за весь срок службы

12 октября крупная биржа криптовалют Binance объявила о запуске фонда акселератора в 1 миллиард долларов для повышения эффективности экосистемы Binance Smart Chain в процветающих секторах криптосферы, таких как метавселенные, игры, виртуальная реальность и искусственный интеллект..

Директор по инвестициям BSC Accelerator Fund Гвендолин Регина поделилась некоторыми взглядами на десятизначный фонд финансирования:

«Фонд роста на 1 миллиард долларов уже начал прогнозировать рост экосистемы BSC. Мы будем поддерживать более 500 проектов, основанных на BSC, с целью адаптации следующего миллиарда пользователей к блокчейну и пространству криптовалют».

BSC является домом для 159 децентрализованных протоколов обмена, наиболее известным из которых является PancakeSwap, который в настоящее время сообщает об общей заблокированной стоимости в 17,77 млрд долларов, что составляет большую часть от общей суммы 30,6 млрд долларов на платформе, согласно данным Defistation.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *