Binance сотрудничает с украинской сетью супермаркетов, чтобы принимать криптовалюту через Pay Wallet.

Новости

В пятницу Binance объявила о партнерстве с украинской сетью супермаркетов VARUS, заявив, что она позволит осуществлять платежи в криптовалюте за покупки продуктов через свой кошелек Binance Pay.

Продуктовый магазин — одна из крупнейших компаний Украины, насчитывающая более 111 магазинов в 28 городах страны. Компания заявила, что это партнерство позволит ее клиентам получить доступ к мгновенным платежам в криптовалюте и быстрой доставке в 9 городах Украины, а именно;Киев, Днепр, Каменское, Кривой Рог, Запорожье, Бровары, Никополь, Вышгород, Павлоград.

Компании также объявили о «продвижении фонда вознаграждения», в рамках которого клиенты, которые закажут что-либо из программы VARUS Delivery на сумму более 500 гривен и оплатят через Binance Pay, получат вознаграждение в размере 100 гривен.

Месяц назад украинская компания Whitepay, занимающаяся POS-терминалами и платежами в криптовалюте, запустила новую программу, позволяющую украинцам покупать электронику и другие товары за криптовалюту.

Присутствуя на Kyiv Tech Summit в этом году, проходившем 6-9 сентября в Украине, основатель Ethereum Виталик сказал: «Украина вполне может стать следующим центром Web3». Он поделился:

«Страна может стать хабом Web3, если ее граждане будут активно интересоваться этой технологией и решат внести крупный вклад в ее развитие», — добавил Бутерин. «Украина имеет как возможности, так и решимость сделать это».

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий