Binance US делает торговлю BTC бесплатной, поскольку конкуренты чувствуют жар

Новости

Криптовалютная биржа Binance. US отменила комиссию за торговлю Биткоин (BTC) на спотовом рынке, следуя примеру Robinhood, который в 2018 году стал пионером торговли криптовалютой без комиссии.

Брайан Шредер, генеральный директор Binance. US, сказал, что этот шаг делает компанию первой криптовалютной биржей в США, которая устранит комиссию за спотовую торговлю Биткоин для всех пользователей и без требований к объему торгов. Он добавил, что они также не будут получать спред по сделкам.

«Мы рассматриваем это как возможность революционизировать подход к оплате в нашей отрасли, повысить доступность криптовалюты и лучше поддерживать наш рынок и клиентов в трудную минуту».

Новость об усилении конкуренции в сфере сборов заставляет конкурентов поступать так же. Акции конкурирующей американской биржи Coinbase упали в среду на 9,71% до 51,91 доллара за акцию. Цена акций Robinhood (HOOD), цена которой всегда была низкой, оставалась относительно стабильной (-0,79% до $7,49 на момент написания).

В настоящее время Coinbase взимает комиссию за торговлю в размере от 0% до 0,50%, Kraken взимает комиссию в размере от 0% до 0,26%, а FTX. US взимает комиссию за торговлю в размере от 0% до 0,20%.

Сумма, взимаемая в качестве торгового сбора, обычно зависит от валютной пары, 30-дневного объема торгов и того, является ли ордер мейкером или тейкером.

22 июня Шредер сообщил Bloomberg, что Binance. US не будет получать спред от своих транзакций без комиссии, а вместо этого будет получать доход из других источников, включая новую службу ставок.

«Мы не берем спред, потому что не участвуем в сделке».

Он сказал, что нулевая комиссия за торговлю вызовет положительные эмоции у пользователей, которые «приведут к нам новых пользователей», и сказал, что в будущем планируется расширить список токенов, которые будут предлагать торговлю с нулевой комиссией. В настоящее время пользователи лицензированной в США биржи могут воспользоваться преимуществами бесплатной торговли четырьмя парами спотового рынка Биткоин — BTC/USD, BTC/USDT, BTC/USDC и BTC/BUSD.

Обращаясь к своим 8200 подписчикам в Твиттере, Шредер добавил, что компания также развернет новую многоуровневую модель ценообразования, которая вступит в силу летом.

Многоуровневая система будет разделена на три части: Уровень 0, который предлагает бесплатную торговлю некоторыми криптовалютами, включая недавно объявленные пары BTC, Уровень 1 и Уровень 2, для которых торговые сборы будут определяться на основе «за актив». Более подробная информация об этом ожидается в июле.

Связанный: медвежий рынок не проблема для инкубационной программы Binance Labs DeFi

Основанная в 2019 году Binance. US является американским филиалом гиганта криптобиржи Binance. Биржа обслуживает только американских криптовалютных трейдеров и управляется независимо от основной компании.

Robinhood был одним из первых пионеров торговли акциями с нулевой комиссией, когда он был основан в 2014 году, что побудило ряд онлайн-брокерских контор последовать их примеру в последующие годы. В 2018 году началась безкомиссионная торговля криптовалютой. Несмотря на то, что она не взимает комиссию, она может зарабатывать спред на своих транзакциях без комиссии. В трейдинге спред — это разница между ценой покупки (продажи) и ценой продажи (покупки) торговой пары.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий