Binance US наконец-то запускает услугу мобильных платежей для клиентов из США

Новости

Криптовалютная биржа США Binance US наконец запустила свой сервис Binance Pay — примерно через 22 месяца после того, как глобальная биржа запустила эту функцию для своих клиентов за пределами США в 2021 году.

Сервис, бета-версия которого была развернута по всему миру в феврале 2021 года для одноранговых платежей, а затем 12 марта была расширена для включения торговых транзакций, позволяет мобильным пользователям приложения Binance мгновенно совершать операции почти со 150 поддерживаемыми криптовалютами без комиссии.

В сообщении в блоге Binance US от 13 декабря поясняется, что платежные транзакции будут иметь нулевой газ или комиссии за транзакции, и отмечается, что приложение в настоящее время доступно только на мобильных устройствах, поскольку оно готовится представить веб-версию, «которая появится в ближайшем будущем».

Между тем, на фоне недавнего FUD против Binance global, генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Чехия) аплодировал американскому подразделению Binance, сказав: «Продолжайте строить!»

https://platform.twitter.com/widgets.js

Чтобы получить доступ к новым функциям, пользователям Binance. US необходимо будет обновить приложение до последней версии и пройти проверку личности, а также загрузить свой платежный кошелек.

Однако сервис облегчает транзакции между пользователями только в мобильном приложении Binance для США. Пользователи могут получать до 1 миллиона долларов в криптовалюте каждые 24 часа.

Связанный: члены криптовалютного сообщества обсуждают банковский набег на Binance

Последнее объявление было сделано на фоне неспокойного периода для глобальной криптовалютной биржи.

На момент написания статьи баланс Binance в биткоин (BTC) упал более чем на 42 000 за последние 24 часа, что составляет более 754 миллионов долларов, но, несмотря на снятие средств, баланс биржи по-прежнему превышает 527 304 BTC, согласно мониторингу в сети.ресурс Coinglass.

Предполагается, что снятие средств последовало за отчетом Reuters от 13 декабря, в котором говорилось, что Министерство юстиции США близится к завершению расследования в отношении Binance, которое началось в 2018 году, и, как сообщается, прокуратура США разделилась во мнениях относительно того, достаточно ли доказательств для предъявления уголовных обвинений. против биржи и ее руководителей.

Кроме того, в криптовалютном сообществе также возникли новые опасения, связанные с финансами Binance: специалисты по бухгалтерскому учету и финансам проконсультировались с Wall Street Journal в отчете от 10 декабря, в котором говорится, что подтверждение резервов Binance вызывает ряд красных флажков, в то время как члены сообщества опасаютсяхудший.

В обновлении от 14 декабря в Твиттере CZ отметил, что «похоже, ситуация стабилизировалась», добавив, что снятие средств вчера даже не входило в пятерку крупнейших снятий средств, которые они обработали за всю свою историю.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий