Binance US отменяет комиссию за торговлю Ethereum

Новости

Binance US объявила о немедленном расширении своей «модели цены с нулевой комиссией» на эфир (ETH).

Согласно объявлению, теперь пользователи могут свободно торговать четырьмя парами спотового рынка эфира: ETH/USD, ETH/USDT, ETH/USDC и ETH/BUSD.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Вступившая в силу немедленно биржа США также отменила комиссию за газ для всех транзакций Ethereum, совершенных с помощью функции «Купить и продать» на своем веб-сайте.

В июне Binance US последовала примеру Robinhood, который в 2018 году стал пионером торговли криптовалютой без комиссии, отменив все комиссии за торговлю Биткоин (BTC) на спотовом рынке для BTC/USD, BTC/USDT, BTC/USDC и BTC/BUSD..

Binance US работает как независимая организация в Соединенных Штатах, но по-прежнему носит то же имя и логотип, что и глобальная биржа криптовалют Binance. Как следует из названия, Binance US обслуживает в первую очередь американских криптовалютных трейдеров.

По словам президента и генерального директора Binance в США Брайана Шредера, устранение комиссий как с BTC, так и с ETH укрепляет позицию компании как «лидера с низкими комиссиями в криптовалюте». Он добавил, что «сейчас как никогда важно, чтобы платформы в первую очередь работали с интересами пользователей».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Связанный: Почему битва за низкие или нулевые комиссии за транзакции действительно имеет значение

Биржи играют решающую роль в принятии криптовалюты. Содействие переводу с нулевой комиссией побуждает пользователей совершать больше операций с цифровыми активами. Если отправка средств из одной точки в другую обходится дорого, миллионы потенциальных пользователей будут избегать или ограничивать использование технологии.

Биржи, которые избегают взимания комиссий, по-прежнему могут зарабатывать на транзакциях без комиссий за счет спредов. В трейдинге спред известен как разница между ценой покупки (продажи) и ценой продажи (покупки) торговой пары.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий