Биржа FTX Liquid надеется вернуть активы клиентов в следующем году

Новости

Японская криптовалютная биржа Liquid, принадлежащая FTX, объявила о планах начать процесс возврата активов клиентов в 2023 году.

Согласно заявлению от 29 декабря, опубликованному в ее блоге, биржа готовится вернуть активы, доверенные как клиентам из FTX Japan, так и Liquid Japan, и работает над отчетом за январь 2023 года, в котором будут подробно изложены подробности.

Заявление команды гласило:

«Для активов, доверенных нам нашими клиентами в FTX Japan и Liquid Japan, мы продолжаем разработку системы, чтобы можно было вывести средства из веб-версии Liquid Japan».

Согласно Liquid, система предназначена для того, чтобы пользователи, которые не могут получить доступ к FTX, могли проверять свой баланс FTX Japan из веб-версии Liquid Japan, а также осуществлять вывод средств оттуда. Однако ожидается, что клиенты, использующие платформу Liquid Japan, смогут снимать средства как обычно.

13 декабря биржа заверила свое сообщество в Твиттере, что они сотрудничают с FTX Debtors в отношении Liquid и что она не забыла о своих клиентах.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Связанный: FTX, как сообщается, получает еще 3 месяца, чтобы остановить все операции в Японии

15 ноября Liquid прекратила снятие средств из-за кризиса ликвидности, с которым столкнулась ее материнская компания FTX.

Вскоре после этого, 21 ноября, биржа приостановила все торговые операции на своей платформе в соответствии с инструкциями FTX Trading. Согласно опубликованному заявлению, биржа Liquid приостановила «все формы торговли» из-за заявления FTX о банкротстве по главе 11.

9 декабря сообщалось, что японские власти отложили крайний срок приостановки FTX Japan до 9 марта 2023 года, продлив первоначальный срок на три месяца, поскольку фирма не смогла вернуть активы из-под стражи кредиторам. В середине ноября Агентство финансовых услуг Японии (FSA) первоначально потребовало от FTX Japan приостановить бизнес-заказы до 9 декабря.

Liquid, основанная в 2014 году, представляет собой криптовалютную биржу, лицензированную в соответствии с Законом о платежных услугах Японии через свою японскую операционную компанию Quoine Corporation. Как ранее сообщалось, FTX приобрела Liquid Group и ее дочерние компании в феврале 2022 года.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий