Bitcoin — это технология, а не бизнес-возможности, говорит генеральный директор TRON

Критика Bitcoin (BTC) со стороны крупного бизнеса неуместна, сказал CNBC в интервью 13 марта генеральный директор TRON Джастин Сун.

Говоря с сетью об общем состоянии рынков криптовалют, Sun, который также является генеральным директором BitTorrent после того, как компания купила сеть обмена файлами в июне 2018 года, сказал, что их привлекательность для молодого поколения осталась неизменной на текущем медвежьем рынке.

«Даже если Уоррен Баффетт, он не любит Bitcoin, но все же я думаю, что это очень хорошая возможность для молодого поколения», — сказал он. Sun добавляет:

«Я думаю, что Bitcoin — это технология, а не возможности для бизнеса».

Sun приводит примеры решений по масштабированию биткойнов, в основном Lightning Network, в качестве доказательства способности крупнейшей криптовалюты изменять интернет-эволюцию.

«Я думаю, что мы столкнулись с новой волной интернета», — резюмировал он.

Как сообщал Cointelegraph, ранее громкие противники Bitcoin, в частности генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон в дополнение к Баффету, в последнее время, похоже, устали от того, что подвергали критике криптографию.

В прошлом месяце JPMorgan вызвал переполох, когда он представил форму внутреннего цифрового токена, который он назвал JPM Coin для различных межбанковских процедур.

Тем временем Sun лишь ненадолго отклонился от комментариев Bitcoin к TRON, заявив, что он мало вовлечен в рыночную капитализацию и цену токена платформы TRX. На момент публикации TRX была десятой по величине криптовалютой с рыночной капитализацией около 1,52 миллиарда долларов.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *