Bitcoin Exchange PrimeXBT сотрудничает с Bitfury для обеспечения соответствия

Биржа Биткоин (BTC) PrimeXBT объявила о партнерстве с компанией Bitfury, занимающейся разработкой блокчейн, для обеспечения соответствия нормативным требованиям.

Согласно пресс-релизу, опубликованному 9 сентября, PrimeXBT будет использовать программное обеспечение Crystalf для аналитики и криптовалюты Bitfury.Биржа надеется, что ее реализация усилит политику борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма, а также повысит безопасность клиентов.Представитель PrimeXBT сказал:

«Будучи ответственным членом мирового финансового сообщества, мы сталкиваемся с важной, но сложной задачей по искоренению отмывания денег без ущерба для конфиденциальности наших клиентов».

PrimeXBT утверждает, что предъявление иска Crystal обеспечит соответствие всех процедур мировым нормам.Алгоритм, разработанный Bitfury, назначит оценку риска для всех депозитов, поступающих на биржу, и аналитика блокчейна выдаст предупреждение, если активы связаны с какими-либо известными плохими участниками или преступлениями.

BitFury использует AI для своих собственных операций

Как сообщалось в августе, BitFury запустила подразделение по разработке искусственного интеллекта (ИИ).Как сообщается, генеральный директор и соучредитель Bitfury Валерий Вавилов заявил, что инициатива компании в области ИИ мотивирована необходимостью анализа и извлечения информации из большого количества данных.

Вавилов заявил, что, хотя фирма все еще разрабатывает свое подразделение искусственного интеллекта, она ожидает получить больше информации о продуктах с поддержкой искусственного интеллекта где-то в следующем году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *