BitGo запускает платформу институциональной торговли с полным набором услуг, BitGo Prime

BitGo, американская компания, которая обрабатывает около 20% всех транзакций Биткоин (BTC), представляет BitGo Prime, новую организацию, специально предназначенную для институциональных торговых услуг.

27 мая BitGo заявил, что новая платформа главного брокера будет включать в себя несколько сервисов, ориентированных на институциональных инвесторов.После запуска службы криптовалютного кредитования на институциональном уровне в марте 2020 года, новая платформа с полным спектром услуг объединяет институциональные услуги по кредитованию, торговле и хранению криптовалют.

BitGo ориентируется на институциональных инвесторов

Помимо недавнего запуска институциональных услуг криптовалюты, BitGo активно работает с институциональными трейдерами.Ник Карми, глава финансовых служб BitGo и недавно назначенный генеральный директор BitGo Prime, сообщил Cointelegraph, что торговые услуги институционального уровня доступны на частной бета-версии BitGo в течение нескольких месяцев:

«BitGo всегда была ориентирована на обслуживание институциональных инвесторов.Отличие заключается в том, что мы запустили бизнес первоклассного брокера для глубокой интеграции услуг кредитования, торговли и хранения ».

BitGo говорит, что новая платформа позволяет торговать из застрахованного холодного хранилища, которое предлагается исключительно клиентам BitGo Prime, чьи активы хранятся в регулируемом хранителе BitGo Trust.

На начальном запуске BitGo Prime представит торговлю двумя топовыми криптовалютами — Биткоин и эфирами (ETH) — и долларом США.«В ближайшее время мы добавим поддержку 12 самых активных монет», — отметил Карми.

Трейдеры BitGo Prime останутся нераскрытыми для маркет-мейкеров

В рамках своей новой основной платформы институционального уровня BitGo обещает обеспечить анонимность для трейдеров.Клиенты BitGo Prime остаются «полностью анонимными» во время торговли, а сама платформа является их единственным контрагентом.

Карми пояснил, что трейдеры на BitGo Prime остаются нераскрытыми для маркет-мейкеров, в то время как платформа обеспечивает соблюдение мер «Знай своего клиента» и мер по борьбе с отмыванием денег:

«Клиент не является анонимным для BitGo — он был полностью проверен в соответствии с процедурами KYC/AML.Они остаются нераскрытыми для рынка и маркет-мейкеров.Это важно, чтобы не указывать, кто может совершать крупные сделки, и это стандартная практика с основными брокерами в более традиционных классах активов ».

Эта новость приходит по мере того, как институциональные инвесторы приобретают все больший интерес к криптовалютам, таким как Биткоин.В апреле 2020 года фонд управления цифровыми активами Grayscale сообщил, что первый квартал 2020 года стал его самым большим кварталом за всю историю, причем большая часть нового капитала поступила от институциональных инвесторов.Более 90% притока Bitcoin Trust от Grayscale приходится на институциональных игроков.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *