Биткоин может решить кризис адаптации DeFi, утверждает исполнительный директор

Новости

Поскольку пространство децентрализованных финансов (DeFi) по-прежнему страдает от взломов, люди стали менее заинтересованы в том, чтобы прыгать и взаимодействовать с DeFi. Но, по словам Денниса Джарвиса, генерального директора Bitcoin.com, есть способ продвижения DeFi через Биткоин (BTC).

В программной речи на саммите Blockchain Economy Dubai 2022 Джарвис отметил, что огромные потери средств инвесторов, такие как крах Terra и взлом Axie Infinity Ronin, сделали DeFi непривлекательным для потенциальных пользователей. Тем не менее, руководитель считает, что, используя Биткоин в качестве крючка, DeFi может преодолеть кризис адаптации, вызванный снижением его репутации.

Dennis Jarvis, the CEO of Bitcoin.com, at the Blockchain Economy Summit Dubai 2022.

В беседе с Cointelegraph Джарвис объяснил, почему его команда считает, что Биткоин может стать для людей воротами в пространство DeFi. Он сказал:

«Я думаю, что подавляющее большинство людей в первую очередь заинтересованы в том, чтобы сначала узнать о Биткоине. Это первый шаг в их криптовалютном путешествии, и это включает в себя покупку их первого биткоина».

Получив в свои руки свой первый BTC, руководитель сказал, что через децентрализованную биржу (DEX) их команда имеет возможность помочь сообществу легко обменять некоторые биткоин на такие активы, как Avalanche (AVAX), Polygon (MATIC), Ether.(ETH) или другие цифровые активы. Джарвис считает, что это может в конечном итоге подтолкнуть биткоинеров к дальнейшему развитию DeFi и использованию децентрализованных приложений.

Когда его спросили, почему Bitcoin.com, бренд, тесно связанный с Биткоин и биткоин-наличными (BCH), решился на DeFi, руководитель объяснил, что они верят в мультичейн-будущее и пытаются улучшить свои предложения для своих потребителей. Он сказал:

«Мы действительно думаем, что мультичейн — это будущее для криптовалюты, что, откровенно говоря, есть вселенная возможностей и множество функций, доступных в различных примитивах DeFi, которые появляются повсюду».

Из-за этой веры в будущее с несколькими сетями руководитель подчеркнул, что их фирма должна быть в состоянии идти в ногу со временем. Он отметил, что они хотели дать своим пользователям возможность участвовать в DeFi и дать им возможность выбора.

Связанный: бот MEV зарабатывает 1 миллион долларов, но через час теряет все из-за хакера

Когда его спросили о биткоин-максималистах, которые могут не поддерживать DeFi или какие-либо другие продукты, кроме Биткоин, руководитель подчеркнул, что быть биткоин-максимистами может быть связано с опасениями по поводу мошенничества. Он сказал:

«Я думаю, что в максизме есть некий элемент, который беспокоится о том, что людей обманывают и обдирают, и мы тоже.[…] Мы делаем все возможное, чтобы помочь им избежать более рискованной, возможно, потенциально мошеннической стороны криптовалюты».

В конце Джарвис подчеркнул, что они рады поддержать тех людей, которые считают, что Биткоин — единственная настоящая монета, а все остальное — мошенничество.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий