BitPay разрешает всем сотрудникам постоянно работать из дома

Компания BitPay, занимающаяся платежами и кошельками в биткоин (BTC), решила навсегда удалить рабочую атмосферу своей компании.

Опрос внутри компании показал: «85% сотрудников предпочитают работать из дома и считают, что они работают более продуктивно», — говорится в заявлении от 15 сентября.«Это понимание вкупе с продолжением бизнеса — основная причина, по которой компания решила сделать работу на дому постоянной».

В качестве ниши, занимаемой в основном в цифровом мире, в пространстве криптовалют часто компании и частные лица работают удаленно.В свете мер профилактики COVID-19 наблюдается растущая тенденция к тому, что удаленная работа сокращает время на поездки, а также обеспечивает дополнительную гибкость и снижает затраты компании за счет аренды рабочего места.К минусам, однако, можно отнести меньшее личное общение между сотрудниками и большую потребность в доверии сотрудникам.

Эндрю Келин, директор по маркетингу BitPay, объяснил:

“It took a bit of adjusting to working from home because I am an outgoing and social person […]  I am grateful to have this flexibility and my team is able to collaborate and work together as if we were side-by-side.” 

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *