Bittrex присоединяется к Coinbase в делистинге XRP Ripple после иска SEC

Новости

Обмен криптовалюты Bittrex объявил 29 декабря, что удалит все рынки XRP, начиная с 15 января 2021 года. Затронутые торговые пары: BTC/XRP, ETH/XRP, USDT/XRP и USD/XRP.

Объявление было сделано всего через несколько дней после того, как коллега по бирже Coinbase заявила, что приостановит торговлю XRP с 19 января.

Состояние XRP резко упало после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США на прошлой неделе подала иск против эмитента XRP Ripple.

В иске утверждается, что Ripple вместе с генеральным директором Брэдом Гарлингхаусом и соучредителем Крисом Ларсеном привлекли более 1,3 миллиарда долларов за счет незарегистрированной продолжающейся продажи ценных бумаг XRP.

Вчера Ripple нанес ответный удар, заявив, что «атака» SEC на Ripple — это попытка обрушить всю криптовалютную индустрию США.

Отрицая, что XRP действительно является защитой, как утверждает SEC, он также отметил, что большинство клиентов XRP проживают за пределами США и что он будет продолжать работать и поддерживать свои продукты в остальном мире.

Однако это, похоже, мало успокоило инвесторов, поскольку цена XRP упала еще на 10% за последние 24 часа до 0,20 доллара.

XRP был очень высоким до объявления иска SEC, достигнув годового максимума в 0,67 доллара в конце ноября.

Теперь, когда 70% этой стоимости уничтожено, аналитики задаются вопросом, может ли этот судебный процесс стать последним похоронным звеном для XRP.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий