Block.one обеспечивает финансирование платформы обмена криптовалютой на базе EOS на 10 млрд долларов

Программная компания Blockchain Block.one объявила о планах по запуску дочерней компании по обмену криптовалют.

Согласно сообщению, опубликованному во вторник, платформа, получившая название «Bullish Global», будет работать на блокчейне EOS.

В рамках объявления разработчик EOSIO сообщил, что он привлек капитал в размере 10 миллиардов долларов для обмена криптовалюты. Эта сумма включает 300 миллионов долларов, выделенных инвесторами от Питера Тиля и Майка Новограца, а также от менеджеров хедж-фондов Алана Ховарда и Луи Бэкона.

Оставшаяся сумма капитала, как сообщается, поступила из криптовалютных холдингов Block.one, включая 164000 Биткоин (BTC) на сумму около 9 миллиардов долларов по текущей рыночной стоимости и 20 миллионов EOS.Сообщается, что разработчик EOSIO придумал еще 100 миллионов долларов вливания для Bullish Global.

Еще в январе сообщалось, что активы Block.one в биткоин составляют около 140000 BTC.Комментируя запланированный обмен криптовалюты, генеральный директор Block.one Брендан Блумер сказал:

“The Bullish exchange will leverage blockchain technology and a new market architecture to revolutionize the high-performance trading landscape by transparently automating expensive third-party functions and turning them into yield-generating portfolio management tools to offer institutions and individuals better and safer access to the latest cryptocurrency investment strategies.”

Компания сообщила, что Bullish Global будет сочетать в себе функции централизованной и децентрализованной архитектуры и операций обмена криптовалютами.Block.one также заявил, что планируемая биржа будет функционировать как независимая организация.

Помимо предоставления автоматизированных услуг по маркетингу, бычья биржа также предоставит пользователям рынки кредитования, а также инструменты управления портфелем.

Также комментируя это объявление, Майк Новограц из Galaxy Digital предсказал, что Bullish Capital сразу же начнет действовать, основываясь на своем размере и масштабе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *