Блокчейн Argo продолжает обналичивать BTC, чтобы погасить долг Galaxy Digital

Новости

Компания по добыче криптовалюты Argo Blockchain продолжает продавать свои активы в биткоин (BTC), чтобы сократить свой долг перед криптовалютной инвестиционной компанией Майкла Новограца Galaxy Digital.

В июле Argo продала еще 887 Биткоин, чтобы уменьшить обязательства по кредитному соглашению с Galaxy Digital, обеспеченному BTC, объявила фирма в пятницу.

При средней цене BTC в 22 670 долларов объем продаж составил 20,1 миллиона долларов, что составляет значительную часть максимального непогашенного остатка кредита в размере 50 миллионов долларов во втором квартале 2022 года. Кредит, обеспеченный BTC, отмечается в объявлении.

Последняя продажа состоялась вскоре после того, как Argo продала еще 637 BTC в июне 2022 года за 15,6 миллиона долларов. Фирма сообщила, что к концу 30 июня у Argo была непогашенная задолженность по кредиту в размере 22 миллионов долларов.

Несмотря на активное обналичивание своих Биткоин в течение последних нескольких месяцев, Argo по-прежнему хранит значительный запас Биткоин. По состоянию на 31 июля 2022 года у Argo было в общей сложности 1295 BTC, 227 из которых представлены эквивалентами BTC.

В последнем операционном отчете Argo также упомянула, что в июле компания значительно увеличила объемы добычи. В течение июля Argo добыла 219 BTC или эквивалентов BTC по сравнению со 179 BTC в предыдущем месяце. Исходя из ежедневных курсов валют и цен на криптовалюту в течение месяца, выручка от майнинга в июле составила 4,73 миллиона долларов, а выручка в июне — 4,35 миллиона долларов.

Связанный: Производительность биткоин-майнинга Riot Blockchain упала на 28% в годовом исчислении на фоне рекордной жары в Техасе

Блокчейн-компания Argo, специализирующаяся на добыче криптовалюты, является публичной компанией, котирующейся на Nasdaq и Лондонской фондовой бирже. Argo — одна из многих компаний, занимающихся добычей криптовалюты, которые решили продавать биткоин, добытые самостоятельно, в условиях медвежьего рынка 2022 года, включая такие фирмы, как Bitfarms, Core Scientific и Riot Blockchain.

Напротив, компании по добыче криптовалюты, такие как Marathon, Hut 8 и Hive Blockchain Technologies, по-прежнему предпочитают придерживаться давней стратегии HODL, несмотря на экстремальные рыночные условия.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий