Богатство гибкое?Coinbase теперь позволяет пользователям делиться своими распределениями криптовалюты.

Любой из примерно 68 миллионов проверенных пользователей американской криптовалютной биржи Coinbase теперь может более легко публиковать информацию о своем портфеле.

Согласно блогу Coinbase от 12 ноября, старший менеджер по продуктам Ришав Мукхерджи сказал, что приложение для обмена криптовалютой теперь включает функцию, которая разделяет процент распределения пользователя, а не остатки, для их сети друзей. Он сказал, что это будет только первый шаг в ближайшие недели для пользователей, которые начнут делиться дополнительной информацией о сделках, проводимых на Coinbase.

«Мы хотим дать возможность криптоэкономике обмениваться знаниями и информацией и учиться друг у друга», — сказал Мукхерджи.

Coinbase — крупнейшая биржа криптовалют в Соединенных Штатах с 8,8 миллионами активных пользователей в месяц по состоянию на второй квартал 2021 года, с выручкой более 1,2 миллиарда долларов в третьем квартале. Прибыль компании за тот же квартал составила 406 миллионов долларов, что на 74,7% меньше, чем во втором квартале.

Связанный: Coinbase купит 500 миллионов долларов в криптовалюте и инвестирует 10% всей будущей прибыли в цифровые активы.

Интеграция с социальными сетями — это в значительной степени новый шаг для Coinbase, хотя некоторые могут считать, что крупные фигуры, публично раскрывающие даже процентное распределение своих средств, рыночным индикатором. На этой неделе генеральный директор Apple и миллиардер Тим Кук впервые сообщил, что у него есть криптовалюта в своем портфеле, но не уточнил, какой тип и сколько. Другие, в том числе звезда Shark Tank Кевин О’Лири и ведущий Mad Money Джим Крамер, были более открыты в отношении обмена процентной долей криптовалюты в своих портфелях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *