Bounce и Arpa Chain выросли на 25% в списках Coinbase Pro

Ведущая биржа криптовалют в США Coinbase объявила о трех новых листингах на своей бирже Pro, что предсказуемо привело к резкому скачку цен на токены.

19 октября Coinbase Pro объявила о новых листингах в ARPA Chain (ARPA), Bounce (AUCTION) и Perpetual Protocol (PERP). Он подтвердил, что торговля станет доступной в 21:00 по тихоокеанскому времени 19 октября или после этой даты при условии поступления на рынок достаточной ликвидности. Каждый из трех токенов будет связан с долларами США, евро и долларами США.

В то время как АУКЦИОН и ARPA росли в течение нескольких часов, предшествующих публикации объявления, каждый из которых вырос примерно на 25% за последние 24 часа, новости, похоже, не вызвали особого интереса среди трейдеров PERP.

После небольшого первоначального роста на момент объявления, PERP потерял 5% за последние 24 часа из-за последних торговых раздач примерно на 17 долларов. По данным CoinGecko, в настоящее время PERP упал на 30,7% с рекордного максимума на 30 августа в 24,40 доллара США.

Цепочка ARPA, которая обеспечивает интеллектуальные контракты, ориентированные на конфиденциальность, и транзакции вне сети, начала набирать обороты примерно за 9 часов до публикации официального объявления. Согласно CoinGecko, ARPA выросла на 25% за последние 24 часа и составляет примерно 8% от рекордного уровня 13 октября.

AUCTION, собственный токен децентрализованного протокола аукционов Bounce, также резко вырос на момент объявления, поднявшись на 23% с примерно 33 до 40 долларов за последние 24 часа.

Связанный: Проблемы регулирования и конфиденциальности отслеживают угрозу SEC для Coinbase

Согласно отчету Coin Metrics, опубликованному в июне 2020 года, влияние листинга токенов на Coinbase Pro значительно преувеличено. Сделав вывод, что новые рынки Coinbase обычно демонстрируют средние колебания цен от -1% до + 14% с десяти дней до объявления до десяти дней после объявления о листинге.

В апреле этого года Messari опубликовал противоречивый отчет, в котором говорится, что «эффект Coinbase» приводит к тому, что количество новых токенов увеличивается в среднем примерно на 90% за пять дней.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *