Браузерный кошелек DeFi XDEFI запускает публичную версию

XDEFI Wallet, сервис кошелька на основе браузера для пользователей децентрализованных финансов (DeFi) и нефинансовых токенов (NFT), запустил свою общедоступную версию в Chrome Store.

Подобно широко используемому кошельку расширения браузера MetaMask, кошелек XDEFI поддерживает приложения DeFi в нескольких блокчейнах. Согласно объявлению, кошелек браузера работает с сетью Ethereum (ETH) и другими цепочками, совместимыми с виртуальными машинами Ethereum.

Поддерживая THORchain и Terra, XDEFI Wallet планирует включить в этот микс Avalanche, Solana и Arbitrum.

В предыдущем разговоре с Cointelegraph Эмиль Дубье, соучредитель и генеральный директор XDEFI Wallet, утверждал, что совместимость между сетями необходима для обеспечения лучшего использования Web 3.0.

«Нет необходимости переключаться с кошелька на другой, нет необходимости иметь дело с несколькими начальными фразами — просто используйте одно и то же средство для доступа к разным пунктам назначения», — сказал Дубье в то время Cointelegraph.

XDEFI Wallet имеет «режим обезьяны», который, как сообщается, использует запатентованный алгоритм газа, чтобы обеспечить более высокую пропускную способность транзакций для пользователей. По словам Дубье, режим Ape станет «незаменимым преимуществом» для пользователей DeFi и NFT.

По теме: Основатель OP Cryptocurrency Capital называет игры и Web 3 движущими силами криптовалютной экономики.

Учитывая акцент на DeFi и NFT как часть стратегии противодействия MetaMask, кошелек XDEFI также имеет некоторые функции, «созданные для NFT».

Согласно объявлению, XDEFI предлагает возможности автоматического обнаружения NFT в кошельке, а также отображение сетки для предметов коллекционирования.

В качестве платформы кошелька XDEFI также позволит торговать криптовалютой, при этом пользователи смогут совершать покупки за криптовалюту через платежный шлюз Ramp.

Кошелек XDEFI ранее получал поддержку от таких инвесторов, как Mechanism Capital, Sino Global Capital, Alameda Research и CoinGecko, среди других на сумму 6 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *