Brave Browser отмечает увеличение зарегистрированных издателей на 1200% за год

Число издателей, использующих децентрализованный браузер на базе блокчейна Brave, за последний год увеличилось на 1200%, сообщило отраслевое новостное издание Decrypt 11 августа.

Согласно данным BATGrowth — веб-сайта, который следит за внедрением браузера Brave, — число издателей Brave Rewards в июле 2018 года составило 18 931, в то время как в настоящее время их число превышает 230 000 на момент публикации.

29 278 издателей веб-сайтов, включая Washington Post и Smithsonian Magazine, 17 717 издателей Twitter, 2 917 издателей Reddit, 166 698 издателей YouTube и более 12 000 издателей Twitch используют программу Brave Reward.

Ранее, в августе, Brave анонсировала функцию для информирования создателей контента в Твиттере с помощью собственных базовых токенов внимания (BAT). В объявлении также перечислен ряд функций, связанных с услугой чаевых, включая настройку регулярно повторяющихся советов, а также механизм твитирования у создателя чаевых, чтобы сообщить им, как получить пожертвование.

В прошлом месяце появились новости о том, что пользователи последней ночной (находящейся в разработке) версии Brave теперь могут отозвать свои токены BAT после проверки их личности с помощью банковского запуска криптовалюты UpHold. После проверки пользователи, как сообщается, смогут приобрести дополнительные токены BAT, если они захотят внести свой вклад в поддержку сайта и создание контента.

По данным CoinMarketCap, на момент публикации BAT торгуется на уровне около $201, что на 2,76% меньше, чем за последние 24 часа. Монета начала свою жизнь около 0,166 доллара в июне прошлого года, увидев самую высокую цену в январе около 0,86 доллара.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *