BSC Impossible Finance привлекает 7 миллионов долларов для мультисетевого инкубатора DeFi

Impossible Finance, протокол Defi, построенный на Binance Smart Chain, завершил раунд начального финансирования в размере 7 миллионов долларов при поддержке более 125 институциональных и бизнес-ангелов, при этом средства идут на развитие многоцепного инкубатора DeFi.

Посевной раунд возглавляли венчурная компания True Ventures и количественная инвестиционная компания Alameda Research, фирма по разработке блокчейн Hashed и инвестиционная компания CMS Holdings.

Impossible Finance был запущен на BSC 9 апреля, и в настоящее время протокол предлагает инвесторам DeFi свопы токенов, пулы ликвидности и вознаграждения за стейкинг через токен Impossible Finance (IF).

Новое финансирование пойдет на развитие мультицепной экосистемы для проекта, который планируется расширить для поддержки Ethereum и Polygon, наряду с развертываниями на решениях второго уровня (L2) и других платформах в будущем.

В рамках мультицепной экосистемы Impossible также разрабатывает протокол ликвидности автоматизированного маркет-мейкера (AMM), который будет выступать в качестве основы для децентрализованного инкубатора и стартовой площадки для новых проектов DeFi.И, конечно же, он запустит связанный токен невозможного децентрализованного доступа к инкубатору (IDIA).

Планы по расширению поддержки Ethereum и Polygon своевременны в свете недавней волны эксплойтов на BSC, включая растущий список взломов и взломов.Возникает вопрос, являются ли взломы и эксплойты каким-то образом присущими работе платформы или только частью ее проблем роста?

В последние недели из протокола DeFi BurgerSwap было потрачено 7,2 миллиона долларов в результате атаки на мгновенный кредит, а также из протокола yield Belt Finance, который потерял 6,3 миллиона долларов после того, как хакер использовал уязвимость в хранилище протокола.

PancakeBunny подвергся атаке быстрого кредита на 200 миллионов долларов от хакера, который занял «огромную сумму» Binance Coin (BNB), а затем приступил к манипулированию ценой BUNNY, сбросил все это и полностью снизил цену актива.Spartan Protocol также потерял 30 миллионов долларов в результате скоординированной атаки на его пул ликвидности.

Ранее в этом году пользователи проекта хранилища доходности Meerkat Finance потеряли 31 миллион долларов на платформе из-за предполагаемого нарушения правил разработчиками.Uranium Finance, платформа AMM, построенная на BSC, подверглась взлому — хакер, как сообщается, налетел, чтобы воспользоваться ошибкой в ​​логике модификатора баланса Uranium и украсть при этом 50 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *