BTC.top запускает платформу «Совместная добыча», превращая ее в убийцу облачного майнинга

Китайский майнинг-пул Btc.top хочет модернизировать концепцию облачного майнинга, которая позволяет пользователям удаленно майнить криптовалюту, покупая определенное количество хеш-мощности у стороннего производителя, что называется «совместным майнингом».

Объявленное 25 июля, новое дочернее предприятие компании B.top, занимающееся совместным майнингом, стремится снизить риски, связанные с «популярными продуктами облачного майнинга», предлагая большую гибкость.

В частности, B.top утверждает, что взимает плату за обслуживание и обслуживание со своих пользователей только после того, как они достигли точки безубыточности, что означает, что ее клиенты начинают делиться прибылью, когда их доход равен стоимости, которую они первоначально заплатили за приобретение оборудования.По данным компании, она начинает взимать с 17,5% до 30%, в зависимости от того, сколько инвестировали их клиенты.

Кроме того, B.top утверждает, что предлагает горнодобывающее оборудование «по оптовым ценам», позволяя пользователям либо приобретать акции у отдельных майнеров, в зависимости от того, сколько терашах (TH) они хотят иметь, либо покупать эти машины ввсе.Предполагается, что последний вариант позволяет клиентам забирать свое оборудование с горнодобывающих ферм B.top, расположенных по всему Китаю, и отправлять его в пункт назначения по своему выбору, или перепродавать свои майнеры обратно компании по рыночной цене перепродажи.

«Я полагаю, что другие горнодобывающие компании промышленного масштаба также вскоре начнут предлагать аналогичные совместные продукты для добычи полезных ископаемых», — сказал Cointelegraph основатель и генеральный директор Btc.top Цзян Чжуер, добавив, что он ожидает, что это предложение будет популярно как среди розничных, так и среди институциональных клиентов:

«Несмотря на то, что B.TOP нацелен на то, чтобы облегчить частным лицам участие в майнинге криптовалют, я считаю, что это также привлечет институциональных клиентов со всего мира, которые хотели бы воспользоваться преимуществами нашей инфраструктуры промышленного масштаба, стратегического партнерства в отрасли и низкого уровня потребления электроэнергии.тарифы от наших центров обработки данных по всему Китаю ».

По словам Жуоэра, некоторые из совместных пользователей B.top в Китае, которые впервые представили эту программу еще в марте, готовы инвестировать до 10-20 миллионов юаней или 1,4-2,8 миллиона долларов.Теперь платформа запущена на международном уровне.

B.top утверждает, что взимает около 3,3 цента США за киловатт-час, хотя кажется, что цена может измениться, как только закончится сезон дождей в Сычуани, поскольку, по крайней мере, некоторые из его горнодобывающих ферм находятся там.Пользователи платят за электроэнергию, которую потребляет их оборудование на протяжении всей программы.

Китай остается королем, когда дело доходит до добычи

В то время как Китай в настоящее время отвечает за 65% от общего числа хэшей Биткоин, согласно Биткоин-майнинг-карте, разработанной Кембриджским центром альтернативного финансирования, некоторые страны предпочитают бороться с этой деятельностью.

Ранее в этом месяце Венесуэла, занимающая 10-е место на указанной карте, запретила майнинг криптовалюты из государственного жилья.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *