Bybit добавляет торговлю опционами на криптовалюту в рамках планов расширения

Новости

Сингапурская криптовалютная биржа Bybit недавно объявила о расширении своих услуг в сфере торговли опционами на криптовалюту, что позволит пользователям торговать опционами и бессрочными активами в долларах США (USDC).

Медиа-команда Bybit сообщила Cointelegraph, что это решение о добавлении опций в линейку продуктов было ответом на требования сообщества. Bybit отметил, что инвесторы хотят торговать опционами, потому что это может «служить хеджированием существующих рисков и обеспечивать большую подверженность рынку». Это также дает трейдерам возможность диверсифицировать свои портфели.

Недавно запущенные на бирже опционные контракты на криптовалюту работают по тем же принципам, что и их традиционные финансовые аналоги. Это позволяет пользователям спекулировать на будущей цене актива в долларах США и совершать сделки, используя USDC. Команда Bybit отмечает, что «опционные контракты — это права, а не обязательства, поэтому срок их действия истекает без транзакции, если опцион не будет реализован».

В то время как опционы нацелены на опытных трейдеров, таких как институциональные клиенты и маркет-мейкеры, Bybit также считает, что он может стимулировать принятие среди традиционных финансовых трейдеров. Команда сказала, что:

«Расширение спектра продуктов и услуг, деноминированных в криптовалютах, помогает инвесторам, которые лучше знакомы с традиционными деньгами».

В то время как сервис позволяет пользователям Bybit, прошедшим процесс KYC, торговать опционами, платформа исключала юрисдикции, включая США, материковый Китай, Сингапур, Квебек (Канада) и Северную Корею.

Связанный: вот как трейдеры опционов на эфир могут подготовиться к миграции с доказательством доли

В марте иностранная валютная фирма CME Group объявила о планах представить опционы на биткоин (BTC) и эфиры (ETH) микроразмера. Еще до окончания месяца группа выпустила опционные контракты на существующие фьючерсы на микро BTC и ETH.

По мере того, как инвестиции в криптовалюту становятся все более регулируемыми, все больше организаций стремятся выйти на рынок. В интервью Cointelegraph генеральный директор Фонда NEAR Марике Фламан сказала, что институциональные игроки «очень сильно хотят» попытаться понять, как они могут участвовать и войти в экосистему криптовалюты.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий