Бывший контролер Брайан Брукс получает новую должность генерального директора Bitfury

Бывший генеральный директор Валюты и Binance. US Брайан Брукс был объявлен новым генеральным директором компании BitFury, занимающейся майнингом криптовалют (BTC).

Согласно заявлению Bitfury от 4 ноября, Брукс был назначен в прошлую пятницу, и он будет руководить фирмой, поскольку она готовится к новому раунду финансирования. Основатель и бывший генеральный директор Bitfury Валерий Вавилов будет исполнять обязанности генерального директора и председателя совета директоров.

«Мистер. Брукс возглавит 10-летнего единорога криптовалюты, поскольку он запускает новый раунд финансирования, увеличивает рост своего горнодобывающего бизнеса за счет революционно нового дизайна микрочипа и новых глобальных центров обработки данных, а также масштабирует портфель инновационных предприятий », — затаив дыханиеОбъявление прочитано.

Последний раунд финансирования Bitfury состоялся в 2018 году, когда компания привлекла 80 миллионов долларов при оценке в 1 миллиард долларов. Вавилов подтвердил Cointelegraph 18 октября, что компания рассматривает возможность нового сбора средств посредством потенциального первичного публичного размещения акций (IPO), но на данном этапе нет ничего конкретного.

До этой должности Брукс проработал в американском отделении Binance всего три месяца, прежде чем уйти в отставку в августе этого года. Многие наблюдатели предполагали, что это решение было принято на основании того, что компания заранее знала о проблемах регулирования.

Брукс также работал главным юридическим директором Coinbase в период с 2018 по 2020 год и пользуется большой популярностью среди криптовалютного сообщества из-за его решительной позиции в отношении криптовалюты, когда он работал исполняющим обязанности контролера валюты.

Во время своего пребывания в агентстве с мая 2020 года по январь 2021 года Брукс курировал принятие банковской хартии в сфере финансовых технологий, которая позволила финтех-компаниям и криптовалютным компаниям предлагать кредитные и платежные продукты без надзора со стороны государственных банковских регуляторов.

По теме: Cipher Mining выделяет 350 миллионов долларов на буровые установки для майнинга Биткоин нового поколения от Bitfury

«Брайан — уважаемый руководитель и идейный лидер, обладающий глубокими знаниями в области регулирования, цифровых активов и рынков капитала, который разделяет видение Bitfury о децентрализованной одноранговой экономике», — сказал Вавилов.

Bitfury была основана в 2011 году и является одной из крупнейших компаний в блокчейн-секторе. Он управляет мобильными центрами обработки данных и предоставляет широкий спектр услуг, таких как проектирование оборудования для майнинга криптовалют, программное обеспечение и продукты искусственного интеллекта.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *