Cardano Foundation сотрудничает с Coinfirm для соответствия требованиям FATF и 6AMLD

Некоммерческая организация, стоящая за Cardano, вступила в партнерские отношения с поставщиком аналитики блокчейн Coinfirm, чтобы обеспечить соответствие ADA рекомендациям Целевой группы по финансовым мероприятиям.

В объявлении от 24 августа Cardano Foundation заявила, что будет использовать услуги Coinfirm для предоставления аналитики по борьбе с отмыванием денег (AML) и борьбе с финансированием терроризма (CFT) для собственной криптовалюты Cardano ADA.По словам фонда, интеграция позволит проекту «полностью соответствовать» руководящим принципам, установленным Целевой группой по финансовым мероприятиям, Шестой директивой Европейского союза по борьбе с отмыванием денег или 6AMLD и другими нормативными актами, применимыми к Cardano.

«Аналитика ПОД/ФТ необходима для того, чтобы криптовалюта получила массовое распространение на регулируемых рынках», — сказал глава отдела технической интеграции Cardano Foundation Мел Макканн.«Инструменты и услуги, предоставляемые Coinfirm, позволяют каждой бирже, хранителю и всем другим сторонним лицам четко отслеживать историю Ada, хранящуюся в их кошельках».

Coinfirm заявила, что сможет предоставить такую ​​же аналитику ПОД/ФТ для активов, отчеканенных на Cardano, число которых может расти по мере подготовки проекта к переходу на смарт-контракты.Новости об интеграции появились, когда блокчейн-фирма dcSpark объявила, что будет строить свою боковую цепочку Milkomeda, соединяющую блокчейн Cardano с Ethereum.

По теме: B ADA теперь делает ставку по мере роста интереса к смарт-контрактам Алонзо.

Цена токена ADA за последний месяц значительно выросла, достигнув рекордного уровня в 2,92 доллара 22 августа. Как показывают данные Cointelegraph Markets Pro, в настоящее время рыночная капитализация токена составляет более 88 миллиардов долларов, что делает еготретья по величине криптовалюта перед Binance Coin.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *