Celsius Network в первый день продает две трети акций за 15 миллионов долларов

Новаторское приложение для децентрализованного финансирования (DeFi) Celsius Network запустило пакет акций через Bnktothefuture.

На момент написания этой статьи кампания привлекла более 10,7 млн. Долларов США из максимума в 15 млн. Долларов США и превысила минимальную цель инвестиций в размере 10,5 млн. Долларов США.

На данный момент в конкурсе приняли участие 39 инвесторов, а на повышение осталось 44 дня.

Минимальная сумма инвестиций в раунд сбора средств Celsius составляет 1000 долларов.Раунд открыт как для американских, так и для международных инвесторов.

Цельсий запускает предложение

В общей сложности предложение будет отражать 10% акций Celsius Network, распределенных в форме привилегированных акций.Фирма уже выделила 5 миллионов долларов в привилегированные акции своему ведущему инвестору и 5 миллионов долларов в привилегированные акции А1.

Основатель и главный исполнительный директор Celsius Алекс Машинский обсудил повышение в Twitter, заявив:

«Вы помогали создавать бренды, используя их, но если вы хотели иметь собственный капитал в них, это было зарезервировано для нескольких мега-венчурных капиталистов, которые финансировали @Uber @Facebook @LinkedIn.Вы только должны купить их полную цену, когда они IPO.@CelsiusNetwork открыла для вас раунд »

Однако инвестирование на данном этапе в компанию очень рискованно и доступно только избранной группе ранних инвесторов.По словам Bnktothefuture, большинство проектов на этом этапе проваливаются, и инвесторы не могут продавать акции, пока компания не публиковает свои акции публично.

Компания называет Celsius платформой для криптовалюты и кредитования с кредитами в 6,2 млрд долларов, активами в 630 млн долларов и более чем 106 000 активных кошельков.

Около 81% пользователей приложения вносили депозиты более одного раза, при этом обычный клиент делал в среднем 8,21 депозита.Celsius также сообщает, что 91% его рабочих дней был чистым положительным, что означает, что было обработано больше депозитов, чем снятий.

DeFi AUM ломает 1 млрд долларов

По данным DeFiPulse, на прошлой неделе общая сумма средств, заблокированных протоколами DeFi, впервые составила $1 млрд. После сильного «черного четверга» в середине марта.

В то время как средства, заблокированные в DeFi, превысили 1 миллиард долларов с 7 по 9 июня, отказ Биткоина (BTC) в 10 тысяч долларов и соответствующее падение на рынках криптовалют снизило стоимость активов DeFi под управлением до примерно 965 миллионов долларов.

Тем не менее, данные DeFiPulse не включают Celsius, поскольку многие рассматривают его как централизованный проект, граничащий только с DeFi.Если бы он был включен, то общая стоимость средств, заблокированных в протоколах DeFi, была бы ближе к 1,6 млрд. Долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *