Chainalysis объявляет о раунде финансирования на 170 миллионов долларов, платформа теперь оценивается в 8,6 миллиарда долларов

Новости

Chainalysis, поставщик аналитики блокчейна, объявил о раунде финансирования Series F на сумму 170 миллионов долларов. Новое финансирование последовало за привлечением 100 миллионов долларов в июне 2021 года и более чем вдвое превысило его оценку в 4,2 миллиарда долларов в то же время.

Привлечение было проведено сингапурским суверенным фондом благосостояния GIC, и в нем также участвовали инвесторы Accel, которые ранее руководили раундом серии B Chainalysis на 30 миллионов долларов в 2019 году, а также Blackstone, Dragoneer и FundersClub. Bank of New York Mellon и Emergence Capital также участвовали в раунде в качестве первых участников.

Согласно объявлению, средства будут использованы для совершенствования инновационных продуктов и масштабирования глобальных операций, развивая существующую клиентскую базу из 750 корпораций в 70 странах.

Применяя бизнес-модель «программное обеспечение как услуга» (SaaS) для глобальных корпораций и государственных учреждений, Chainalysis хорошо известна на потребительском уровне благодаря своим информативным количественным отчетам о секторе децентрализованных финансов (DeFi), часто с неотъемлемым акцентом на финансовую безопасность.

Недавно официально зарегистрированный член Коалиции за целостность рынка криптовалюты, наряду с Coinbase, BitMEX и Huobi Tech, среди прочих, Chainalysis превзошел корректирующий рынок, чтобы продемонстрировать вечную необходимость обеспечения безопасности и соответствия требованиям в развивающемся финансовом секторе криптовалюты.

Связанный: Cronos Crypto.com сотрудничает с Chainalysis для отслеживания токенов CRC-20

Последней разработкой Chainalysis стало внедрение программного обеспечения для проверки оракулов в цепочке, направленного на повышение эффективности бирж криптовалют в выявлении и нацеливании на вредоносные кошельки и транзакции.

Ожидается, что в ближайшем будущем служба интерфейса прикладного программирования (API) будет поддерживать запрещающую силу обменов с санкционированными адресами кошельков с целью предотвращения мошеннических действий в пространстве.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий