Chainlink интегрируется с Moonbeam для предоставления данных о ценах разработчикам Polkadot.

Новости

Децентрализованная сеть оракулов Chainlink (LINK) интегрировала свой сервис Chainlink Price Feeds в Moonbeam, парачейн смарт-контрактов на Polkadot (DOT), для предоставления данных разработчикам на платформе.

В релизе, отправленном Cointelegraph, команда Chainlink отметила, что запуск Moonbeam позволит тем, кто строит на платформе, получить доступ к информации о ценах, которая скомпилирована и собрана на многих различных биржах. Это позволяет разработчикам децентрализованных финансов (DeFi) обеспечивать точность цен в своих децентрализованных приложениях (DApps).

Основатель Moonbeam Дерек Ю упомянул, что доступ к ценам на активы вне сети имеет много применений в DeFi, но трудно добиться устойчивости к атакам и манипуляциям с данными о ценах. Однако основатель Moonbeam считает, что Chainlink способен решить проблему и может помочь разработчикам DeFi на их платформе. Он объяснил, что:

«Эта интеграция с Chainlink — одна из последних интеграций, необходимых для предоставления полного набора строительных блоков разработчикам Moonbeam DeFi».

Ники Ариясингхе, исполнительный директор Chainlink, выразил поддержку разработчикам Moonbeam. Ариясингхе подчеркнул, что эта интеграция позволит разработчикам Polkadot создавать новые варианты использования на взаимосвязанных платформах DeFi.

Связанный: Ocean Protocol, Helium и Chainlink сообщают о ежемесячной прибыли, в то время как цена биткоина консолидируется

Ранее в июне цена LINK нарушила тенденцию к снижению, поднявшись до 9 долларов, когда его команда объявила о новой дорожной карте. Кроме того, Chainlink также сообщил новость о том, что стейкинг LINK будет включен в проект Chainlink Economics 2.0. Это позволит участникам поддержать сеть Chainlink токенами LINK, что позволит повысить «криптоэкономическую безопасность».

На прошлой неделе Chainlink представила хранителей Chainlink, а также проверяемую случайную функцию Chainlink (VRF) в сети Avalanche (AVAX). Интеграция обеспечивает автоматические смарт-контракты и проверенный генератор случайных чисел для DApp, созданных на основе Avalanche. Основатель Ava Labs Эмин Гюн Сирер сказал, что это упрощает работу как разработчиков, так и пользователей.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий