Cinedigm интегрирует технологию блокчейна Theta в канал потоковой передачи аниме

Cinedigm, крупная американская компания по распространению контента, применяет технологию блокчейн к одному из своих потоковых каналов.

Компания установила партнерские отношения с децентрализованной сетью доставки видео Theta Labs, чтобы интегрировать технологию одноранговой потоковой передачи и криптовалютные вознаграждения Theta в свой канал CONtv Anime, транслирующий широкий спектр аниме-сериалов и фильмов.

CONtv Anime будет включать микроплатежи в Theta Fuel (TFUEL), одном из двух собственных токенов в блокчейне Theta.Маркер будет использоваться в качестве награды за обмен видеоконтентом за счет использования избыточной пропускной способности и вычислительных ресурсов, а также просмотра контента канала.Согласно объявлению, фанаты смогут зарабатывать до 15 долларов в токенах в месяц, просто просматривая контент в своем браузере.

Используя технологию потоковой передачи на основе блокчейна Theta, Cinedigm намеревается повысить вовлеченность пользователей и монетизацию при одновременном снижении затрат.Theta Labs заявила, что ее потоковая технология может снизить затраты на доставку видео как минимум на 50%.

Старший вице-президент Cinedigm по продуктам и технологиям Тони Хайдор сказал, что компания рассматривает партнерство с Theta как долгосрочную возможность.«Это ключевой фактор в отрасли, и мы считаем, что он будет способствовать устойчивому росту числа зрителей и вовлечению в премиальный сегмент OTT», — сказал Хьюдор.

Уэс Левитт, глава отдела стратегии Theta Labs, сказал: «В этой первой реализации пользователи CONtv будут зарабатывать вознаграждения в виде микроплатежей TFUEL за просмотр контента и его ретрансляцию другим пользователям CONtv.В будущих интеграциях могут появиться награды, которые будут использоваться для разблокировки другого контента или уникального опыта для держателей токенов ».

«Это первое публично объявленное партнерство Cinedigm с проектом блокчейн, хотя недавно они публично выразили интерес к NFT для своего контента Library, что мы рассматриваем как очень захватывающий потенциал для сотрудничества», — добавил Левитт.Theta Labs изначально дразнила свое партнерство с Cinedigm в конце 2020 года.

Ранее в этом году Theta Labs включила аналогичные функции микроплатежей TFUEL для таких проектов, как развлекательная платформа для игры в живой покер World Poker Tour и развлекательная платформа для распространения Shout!Фабрика.

Как ранее сообщалось, в последнее время сеть Theta пережила некоторое ускоренное развитие, привлекая сотрудничество таких компаний из списка Fortune Global 500, как Google, Samsung и Sony.На фоне роста сети токен Theta Network THETA достиг новых рекордных максимумов в 2021 году, войдя в топ-10 криптовалют по рыночной капитализации в марте.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *