Circle расширяется до Бермудских островов, чтобы предложить новые услуги неамериканским клиентам

Крупная криптовалютная фирма Circle открывает новый филиал на Бермудских островах, чтобы обслуживать неамериканских клиентов своей торговой платформы Poloniex.

В своем блоге 22 июля Circle сообщила, что приобрела полную лицензию на предоставление услуг, связанных с криптографией, в соответствии с Законом о бизнес-операциях с цифровыми активами Бермудских островов от 2018 года, основной местной нормативно-правовой базой для криптовалют, которая была введена в июле 2018 года.

Многие услуги Circle будут недоступны в США из-за нормативных ограничений

В рамках расширения до Бермудских островов Circle планирует предложить целый ряд новых услуг, связанных с криптовалютой, в том числе передовые торговые продукты и новые списки криптовалютных активов, говорится в сообщении компании. Тем не менее, многие из этих новых услуг не будут доступны в Соединенных Штатах, подчеркнул Серкл, ссылаясь на нормативные ограничения США.

Компания добавила, что они по-прежнему стремятся обслуживать американских клиентов и будут и впредь выступать за внесение изменений в нормативные акты, чтобы гарантировать, что «США. Экономика не осталась в стороне от возможностей, создаваемых цифровыми активами и криптовалютой-инновациями ».

В то же время Circle высоко оценил подход Бермудских островов к криптозащите, заявив, что компания впервые засвидетельствовала, что правительство Бермудских островов готово разработать новое регулирование и внести свой вклад в технические инновации в криптовалюте и блокчейн-индустрии.

Circle также отметил, что они продолжат свою деятельность в Великобритании, Ирландии, Гонконге, а также в США.

Ранее в июне Circle объявила о закрытии своего платежного приложения Circle Pay с целью разработки новых криптовалютных финансовых услуг.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *