Citadel Securities получает инвестиции в размере $1,15 млрд от Sequoia и Paradigm

Новости

Citadel Securities объявила, что венчурные компании Sequoia и Paradigm вложили миноритарные инвестиции в маркет-мейкера на сумму 1,15 миллиарда долларов, в результате чего его оценка составила 22 миллиарда долларов. Партнерство с Paradigm, инвестором, ориентированным на Web3, ознаменовало переход Citadel Securities к новым классам активов, таким как криптовалюта.

Sequoia, возглавившая раунд с инвестициями от Sequoia Heritage, Sequoia Capital Global Equities и Global Growth Fund, также получит место в совете директоров Citadel Securities от партнера Sequoia Альфреда Лина.

Связанный: Sequoia China возглавляет раунд акций на 25 миллионов долларов для кошелька DeFi DeBank

Согласно заявлению, Citadel Securities направит средства на дальнейшее развитие новых продуктов, рынков и регионов. Генеральный директор Citadel Securities Пэн Чжао сказал:

«Поскольку технологические инновации на финансовых рынках становятся все более важными, мы видим огромные возможности для удовлетворения потребностей наших клиентов на большем количестве рынков и большем количестве продуктов. Наше партнерство с Sequoia и Paradigm еще больше укрепляет наши позиции».

Связанный: Кен Гриффин говорит, что Биткоин будет заменен валютой на основе Ethereum

Исторически Кен Гриффин был скептиком в отношении криптовалюты, даже заявляя, что криптовалюта была «призывом джихадистов, что мы не верим в доллар» всего несколько месяцев назад. Подразделение хедж-фонда Citadel явно расширяет свою деятельность в сфере криптовалют.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий