CNN закроет свою торговую площадку NFT и вернет 20% средств

Новости

Согласно новому сообщению в Твиттере, опубликованному в понедельник вечером, американское мультимедийное издание The Cable News Network, в просторечии известное как CNN, заявляет, что закроет свой проект невзаимозаменяемых токенов (NFT) менее чем через четыре месяца после его запуска. Коллекция, получившая название «Хранилище CNN: Моменты, которые изменили нас», включала серию токенизированных культовых новостных моментов из ее 41-летней истории, а также хранилище для покупки, хранения и отображения NFT.

Объясняя решение, сотрудники CNN сказали, что Vault был «шестинедельным экспериментом» и «первым набегом на Web 3.0». Однако фирма «больше не будет развивать или поддерживать это сообщество». Коллекция изначально была создана на блокчейне Flow, при этом CNN «сохранила авторские права и право собственности на контент».

Согласно официальной дорожной карте, разработчики должны были реализовать новые функции, такие как «эксклюзивные привилегии CNN для коллекционеров Vault» и «отчеканить собственную статью CNN NFT». На сервере Discord проекта сотрудник CNN Джейсон сказал, что пользователи получат 20% от первоначальной чеканной цены токенов NFT в виде стейблкоинов или токенов Flow, депонированных на кошельки коллекционеров.

Vault by CNN’s proposed compensation plan for NFT holders | Source: Discord

Хотя существует значительное расхождение между ценами Vault, запрашиваемыми CNN NFT на его торговой площадке, многие из них изначально были выпущены всего за 10 долларов, что указывает на очень небольшую передышку для держателей NFT в соответствии с предложенным планом возмещения. Между тем, многие пользователи в сообществе Discord, насчитывающем более 1400 человек, выразили свое недовольство этим решением. Один человек, Ричард Разо, писал:

«Как инвестор, я не знаю, смогу ли я рассчитывать на безубыточность через несколько лет. Может ли CNN поделиться, почему они считают 20% справедливыми, потому что для меня это означает, что они, надеюсь, думают, что мы можем безубыточно или сделатьприбыль в течение нескольких лет, верно? Если нет, то это похоже на махинацию».

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий