Coca-Cola официально попадает в NFT на благотворительность

Один из самых узнаваемых брендов в мире планирует выпустить коллекцию незаменимых токенов, чтобы собрать деньги для Special Olympics International.

Торговая площадка OpenSea будет проводить трехдневный аукцион нематериальных токенов Coca-Cola, или NFT, начиная с 30 июля. Коллекции NFT, созданные в сотрудничестве с цифровым дизайнером Тафи, были «вдохновлены лутбоксами для видеоигр» исодержат «скрытые сюрпризы», доступные только тем, кто приобретает произведения искусства.

В «Ящиках дружбы» есть классический кулер Coca-Cola, носимая пузырчатая куртка, которую можно использовать в мире виртуальной реальности Decentraland на основе Ethereum, карточка дружбы и звуковой визуализатор, который воспроизводит звук открытия бутылки и напитка.льется на лед, и звук шипения обычен для газированных напитков.Энтузиасты безалкогольных напитков могут размещать свои ставки в эфире (ETH) через OpenSea до 2 августа.

«Каждый NFT был создан, чтобы отметить элементы, которые являются ключевыми для бренда Coca-Cola, переосмысленными для виртуального мира новыми и захватывающими способами», — сказал президент Global Coca-Cola Trademark Селман Кареага.«Мы рады поделиться нашими первыми NFT с метавселенной».

Производитель безалкогольных напитков заявил, что пожертвует выручку от аукциона Special Olympics International, спортивной организации, цель которой — положить конец дискриминации в отношении людей с ограниченными интеллектуальными возможностями.Открытие аукциона не было доступно на момент публикации.

По теме: Coca-Cola Amatil инвестирует в раунд посевного финансирования Centrapay

Хотя популярный производитель напитков редко, если вообще когда-либо, принимал непосредственное участие в сфере криптовалюты и блокчейн, некоторые партнеры Coca-Cola по розливу используют технологию децентрализованной бухгалтерской книги для управления цепочкой поставок.В августе сообщалось, что жители Новой Зеландии и австралийцы могли купить знаменитый газированный напиток и другие напитки с использованием криптовалюты в рамках партнерства между платформой цифровых активов Centrapay и Coca-Cola Amatil.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *