Coinbase и PayPal присоединяются к сети TaxBit для бесплатных налоговых форм криптовалюты

Новости

Фирма TaxBit, занимающаяся соблюдением налогового законодательства в криптовалюте, работает над тем, чтобы объединить крупные отраслевые компании, такие как Coinbase и Binance. US, в одну сеть, чтобы предоставить пользователям бесплатные налоговые формы 2021 года.

Поставщик программного обеспечения для налогообложения криптовалюты во вторник запустил TaxBit Network, сертифицированную сеть, целью которой является демократизация расчетов налога на криптовалюту и налоговых форм путем бесплатного предоставления необходимых данных налоговой отчетности всем пользователям сети.

Сеть TaxBit на момент запуска включает в себя около 20 крупных компаний, связанных с криптовалютой, в США, в том числе такие фирмы, как PayPal, Binance. US, Coinbase, FTX. US, Gemini, Celsius Network, Blockchain.com, Venmo, Paxos, OkCoin и BlockFi. Сеть будет добавлять новые компании ежедневно, сообщила Cointelegraph вице-президент TaxBit по маркетингу Мишель О’Коннор.

В рамках инициативы каждый пользователь сертифицированной сетевой компании TaxBit сможет получить бесплатные и точные налоговые формы 2021 года. Кроме того, ряд участвующих платформ будет включать в свои приложения быструю регистрацию TaxBit, чтобы упростить доступ к инструментам налоговой отчетности.

«Если у пользователя есть налогооблагаемые транзакции на платформах, не входящих в сеть TaxBit, будет взиматься плата за получение налоговых форм с платформ вне сети», — отметили в TaxBit.

Новая разработка направлена ​​на устранение барьеров для массового внедрения криптовалюты, гарантируя, что пользователи криптовалюты в США смогут соблюдать налоговые нормы, не тратя кучу денег. «Исторически сложилось так, что процесс создания налоговых форм криптовалюты обходился физическим лицам от сотен до тысяч долларов в год в зависимости от того, использовали ли они программное обеспечение «сделай сам» или наняли бухгалтера», — отмечается в объявлении.

«Наши решения по эффективности портфеля и оптимизации налогов позволяют принимать решения круглый год по сравнению с менталитетом только налогового сезона. Учитывая столь распространенную волатильность рынка, мы предоставляем розничным потребителям решения, соответствующие требованиям налогообложения, для оптимизации их активов за счет сбора налоговых убытков», — заявил О’Коннор..

Связанный: Законодатель США планирует представить всеобъемлющий законопроект о криптовалюте в 2022 году

Генеральный директор Binance. US Брайан Шредер отметил, что участие компании в сети TaxBit является важным шагом в их приверженности безопасности и соблюдению требований, особенно после того, как в ноябре президент Джо Байден подписал закон об инфраструктуре.

TaxBit — это крупная фирма, специализирующаяся на соблюдении налогового законодательства в области криптовалюты, которая объединяет налоговых юристов и разработчиков программного обеспечения для создания программного обеспечения для упрощения и автоматизации процесса налоговой отчетности по криптовалюте. При поддержке семейного офиса близнецов Винклвосс в последнее время TaxBit продемонстрировал заметный рост, обеспечив привлечение 130 миллионов долларов при оценке в 1,3 миллиарда долларов в августе 2021 года.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий