Coinbase объявляет о поддержке аппаратных кошельков, начиная с Ledger

Новости

Крупная биржа Coinbase объявила, что начнет поддержку аппаратных кошельков криптовалюты, начиная с Ledger. Обе компании объявили об этом на конференции Ledger Open, которая проходит в Париже 9 и 10 декабря.

Ledger — крупный поставщик холодных аппаратных кошельков, которые хранят личные ключи пользователей более безопасно, чем горячие онлайн-кошельки.

Пользователи браузерного расширения Coinbase Wallet смогут подключать свои аппаратные кошельки Ledger, сохраняя самообслуживание и полный контроль над своими активами.

Партнерство будет разворачиваться поэтапно, начиная с первого квартала 2022 года. В дальнейшем мобильное приложение Coinbase также будет поддерживать аппаратные кошельки Ledger.

Макс Бранцбург, вице-президент по продуктам Coinbase, сказал: «Мы рады поделиться новыми объявлениями о том, как мы делаем кошелек Coinbase самым безопасным и безопасным способом участия в Web3 в ближайшие месяцы».

Coinbase хранит 12% всей криптовалюты.

Тем временем финансовый директор Coinbase Алеся Хаас сделала несколько громких заявлений в своем выступлении перед комитетом Палаты представителей США по финансовым услугам 8 декабря. Она заявила, что Coinbase хранит около 12% всей криптовалюты в более чем 150 типах активов, и заявила, что криптовалюта выходит за рамки простых монет.свопы.

«Почти 50% наших клиентов, совершающих транзакции, занимаются чем-то другим, кроме покупки и продажи криптовалюты, что указывает нам на то, что криптовалюта переходит от фазы первоначального инвестирования к давно ожидаемой фазе полезности», — сказала она.

Связано: почему аппаратные кошельки могут не обеспечивать такой степени защиты, как вы думаете, объяснил

Coinbase утверждает, что у нее более 73 миллионов клиентов по всему миру, включая 10 000 организаций и 185 000 разработчиков приложений.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий