Coinbase объявляет, что «почти вся компания закроется» на четыре недельных перерыва в 2022 году, чтобы позволить работникам перезарядиться

Новости

Крупная криптовалютная биржа США Coinbase в 2022 году будет предоставлять своим сотрудникам одну неделю отпуска каждый квартал, чтобы восстановить силы после «долгих дней и долгих недель» напряженной работы.

В сообщении в блоге в понедельник директор по персоналу Coinbase Эл Джей Брок сказал, что «почти вся компания будет закрыта» на четыре отдельные недели в этом году в рамках эксперимента, позволяющего работникам восстанавливать силы после выполнения интенсивных рабочих нагрузок. Брок сказал, что сотрудники биржи не обязательно ограничены 40-часовой рабочей неделей, и им, возможно, придется «сменить работу в любой момент», что, по-видимому, создает потенциал для выгорания.

«В 2020 году мы поняли, что многие сотрудники не тратят достаточно времени на то, чтобы перезарядиться, либо потому, что они не хотят заставлять своих товарищей по команде прикрывать их, либо потому, что они не хотят отставать от своей работы», — сказал Брок.. «Мы знали, что это неустойчиво, поэтому мы запланировали неделю перезарядки в конце 2020 года и две недели перезарядки в 2021 году, когда почти вся компания закроется […] Последующие опросы сотрудников ясно показали: недели перезарядки работают».

Коинбейс добавил:

«Четыре недели скоординированной перезарядки могут показаться большим перерывом для быстрорастущей компании, но, учитывая интенсивность нашей работы в течение года, мы считаем, что это лучший способ обеспечить устойчивость нашего темпа в долгосрочной перспективе.”

Это заявление было сделано в то время, когда многие американские рабочие сопротивляются неблагоприятным условиям труда, что часто приводит к смене карьеры или увольнению без окончательного плана — тенденция, которую многие начали называть «Великой отставкой». В сентябре сообщалось, что в 2021 году увеличилось количество должностей, требующих опыта в области криптовалюты и блокчейна, и многие компании теперь предлагают платежи в криптовалюте, чтобы извлечь выгоду из растущей популярности этого пространства и привлечь новых работников.

Связанный: Опрос показывает, что низкооплачиваемые работники увольняются с работы из-за прибыли от криптовалюты

В начале пандемии Coinbase изменила свою политику, разрешив сотрудникам работать удаленно из дома, а генеральный директор Брайан Армстронг заявил, что компания продолжит предлагать этот вариант после того, как «ограничения карантина закончатся». В мае криптовалютная биржа объявила, что планирует полностью закрыть свою штаб-квартиру в Сан-Франциско где-то в 2022 году в рамках своего обязательства «быть удаленным в первую очередь».

Крупная криптовалютная биржа Binance, хотя и не базирующаяся в Соединенных Штатах, заняла аналогичную позицию в отношении наличия физических офисов. У биржи нет официальной штаб-квартиры, но ее холдинговая компания зарегистрирована на Каймановых островах, ранее она была связана с Китаем, Японией, Мальтой и Сейшельскими островами. Сообщается, что генеральный директор Чанпэн Чжао, или CZ, живет в Сингапуре, и многие сотрудники Binance разбросаны по всему миру.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий