Coinbase планирует приобрести криптовалютную биржу BtcTurk за 3,2 миллиарда долларов: отчет

Новости

Сообщается, что крупная биржа криптовалют в США Coinbase планирует приобрести BtcTurk за 3,2 миллиарда долларов.

Согласно турецкому технологическому изданию Webrazzi со ссылкой на отчет Mergermarket, опубликованный в четверг, две биржи договорились о цене, основанной на рыночном поведении турецкой лиры и Биткоин (BTC), которая составила примерно 3,2 миллиарда долларов. Сообщается, что одна или обе фирмы уже подписали соглашение об условиях.

Потенциальное приобретение последует за тем, как генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг объявит о планах расширения на все страны, в которых биржа может работать на законных основаниях. В марте сообщалось, что Coinbase готовится купить 2TM, материнскую компанию латиноамериканской брокерской фирмы Mercado Bitcoin.

Coinbase также в настоящее время нанимает регионального директора для своих операций в Турции. Согласно объявлению о вакансии, в обязанности директора входит ускорение «стратегического партнерства» биржи в стране. Binance объявила 14 апреля, что запустила центр обслуживания клиентов в Турции, чтобы положить конец случаям мошенничества с криптовалютой.

Связанный: криптовалюта и NFT соответствуют нормативным требованиям, поскольку Турция берет на себя цифровое будущее

Запущенная в 2013 году, BtcTurk является одной из крупнейших и старейших бирж криптовалюты в Турции, делящей рынок со своим конкурентом Paribu и другими. Согласно данным CoinMarketCap, объем торгов компании за последние 24 часа превысил 196 миллионов долларов.

Коинтелеграф обратился к Coinbase и BtcTurk, но не получил ответа на момент публикации.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий