Coinbase предлагает «тысячи токенов» в расширенном сервисе обмена

Новости

Крупнейшая в Америке биржа криптовалют Coinbase добавила BNB Chain (ранее Binance Smart Chain) и Avalanche в список поддерживаемых сетей Coinbase Wallet, где пользователи могут обменивать и хранить криптовалюты.

В сообщении в блоге биржи от 24 мая говорится, что добавленная функциональность обеспечит доступ к «тысячам токенов», которые представляют собой «большее разнообразие, чем могут предложить большинство традиционных централизованных бирж».

Добавленная функциональность в BNB Chain (BNB) и Avalanche (AVAX) увеличивает общее количество поддерживаемых сетей до четырех, включая Ethereum (ETH) и Polygon (MATIC). Пользователи кошелька, которые хотят торговать в сети, могут использовать собственную децентрализованную биржу Coinbase в приложении (DEX) в четырех сетях. Связывание токенов пока недоступно.

Кошелек Coinbase позволяет пользователям самостоятельно хранить свою криптовалюту и обеспечивает доступ к сети, в отличие от функций, доступных на централизованной платформе Coinbase.

В настоящее время на бирже Coinbase размещено всего 173 токена. Эти цифры меркнут по сравнению с тысячами, доступными в четырех сетях, к которым теперь имеют доступ пользователи Coinbase Wallet. Биржа заявила, что в ближайшие месяцы «мы сделаем возможным проведение свопов в еще большем количестве сетей».

«Мы не только расширим торговлю, но и планируем добавить поддержку сетевого моста, что позволит вам беспрепятственно перемещать токены по нескольким сетям».

Сетевой мост включает в себя отправку токенов между сетями без прохождения через централизованный обмен (CEX). Популярные токены-мосты включают Multichain и Wormhole.

Хотя Coinbase поначалу доступна только для небольшого числа пользователей, она также развертывает свой кошелек Web3 и браузер для мобильного приложения. Это даст мобильным трейдерам доступ к широкой экосистеме DEX в поддерживаемых сетях, помимо собственной Coinbase.

Связанный: Coinbase запускает новый аналитический центр по криптовалюте, чтобы помочь формировать политику

По данным CoinGecko, объем торгов BNB Chain составил 74 миллиарда долларов, а Avalanche — 68,5 миллиардов долларов за последние 24 часа.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий