Coinbase приобретает команду BRD провайдера криптовалютного кошелька, поскольку цена на служебный токен выросла на 500%

BRD, провайдер криптовалютного кошелька, сказал, что «ничего не изменится» для пользователей после приобретения у крупной американской биржи криптовалют Coinbase.

В письме пользователям BRD от 24 ноября генеральный директор Адам Трейдман и соучредитель Аарон Войзин сообщили, что некоторые из членов команды компании перейдут на Coinbase, чтобы продолжить работу над кошельками с криптовалютой. Coinbase Wallet сообщил в Твиттере, что добавление команды BRD «поможет ускорить внедрение web3», а также предоставит «глубокий опыт в самообслуживании».

«Ничего не изменится в приложении кошелька BRD, и, как всегда, ваши средства в безопасности», — заявили руководители BRD. «В будущем пользователи кошелька BRD получат дополнительный путь перехода к самостоятельному хранению с помощью кошелька Coinbase».

BRD, ранее известный как Breadwallet, стоит за служебным токеном Bread (BRD). Согласно данным CoinMarketCap, цена токена выросла более чем на 500% в течение двух часов после новости о приобретении Coinbase, увеличившись примерно с 0,16 доллара до 1,01 доллара.

По теме: генеральный директор BRD отклонил криптовалюту до тех пор, пока не услышал Андреессена Горовица Execs

BRD объявила о ряде расширений в 2020 году, в том числе об обновлении совместимости своего кошелька, чтобы в июне можно было хранить токен HBAR Hedera Hashgraph. В сентябре компания объединилась с Ciphertrace, Chainalysis, Elliptic и Unbound Tech, чтобы помочь представить свою платформу интеграции данных, используемую финансовыми учреждениями и криптовалютными фирмами, рассматривающими возможность предоставления решений для хранения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *