Coinbase приобретает торговую платформу Routefire

Крупная биржа криптовалют Coinbase приобрела платформу Routefire для расширенного исполнения сделок.

В своем сообщении в блоге от 7 января генеральный директор Routefire Джейсон Виктор объявил, что команда теперь будет развивать свои службы исполнения для Coinbase, поблагодарив пользователей за их поддержку в течение последних трех лет.

Routefire стартовал в конце 2017 года с миссией по улучшению торговой инфраструктуры на рынке криптовалют.Они разработали продукты, которые позволяют трейдерам автоматически искать несколько источников ликвидности, чтобы найти наиболее выгодные ставки как по цене, так и по комиссиям.

После перехода команда Routefire будет разрабатывать набор инструментов и услуг Coinbase Prime.Это нацелено на то, чтобы стать ведущей брокерской платформой для финансовых учреждений, которые хотят торговать в пространстве криптовалют.

За последние 12 месяцев Coinbase страдала от нескольких сбоев, часто совпадающих с нестабильными торговыми днями для Биткоин, что раздражало трейдеров, потерявших потенциальную прибыль.Приобретение Routefire и ее опыта в области торговых операций может в некоторой степени восстановить доверие в этом отношении.

В конце прошлого года Coinbase подала регистрацию для первичного публичного предложения в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.Многие расценили этот шаг как еще один признак растущей легитимности рынка криптовалют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *