Coinbase установит присутствие в Израиле за счет покупки Unbound Security

Новости

Обмен криптовалюты Coinbase приобретет компанию по криптографической безопасности Unbound Security, в результате чего американская компания также откроет исследовательский центр в Израиле.

Во вторник в блоге Coinbase сообщила, что купит Unbound, чтобы получить доступ к своим экспертам по криптографической безопасности, а также установить присутствие в Израиле. Биржа сослалась на работу Unbound в области многосторонних вычислений, чтобы предоставить пользователям «практически непроницаемую природу холодного автономного хранилища с удобством горячих онлайн-кошельков».

«Мы давно признали Израиль рассадником сильных талантов в области технологий и криптовалюты и очень рады продолжать расширять нашу команду с помощью одних из лучших и ярких умов в этих областях», — сказал Coinbase. «Команда Unbound Security сформирует ядро ​​этого нового исследовательского центра, который мы планируем со временем расширять».

Приобретение Unbound является последним из многих для крупной криптовалютной биржи после ее публичного листинга на Nasdaq в апреле, что дает компании оценку примерно в 100 миллиардов долларов. На прошлой неделе команда поставщика криптовалютных кошельков BRD объявила, что присоединится к Coinbase, чтобы «ускорить внедрение web3», а также предоставить «глубокие знания в области самостоятельного хранения».

Coinbase не сразу раскрыла условия приобретения Unbound. Биржа уже приобрела фирмы, включая Agara, платформу поддержки с поддержкой искусственного интеллекта с операциями в Индии, агрегатор данных Zabo и платформу аналитики данных Skew, при этом каждое соглашение, вероятно, исчисляется миллионами, если не больше.

По теме: Израиль, как сообщается, принимает новые правила AML для криптовалюты.

Поскольку цены на криптовалюту продолжают оставаться нестабильными, Coinbase объявила в августе, что накопила военный сундук на сумму около 4 миллиардов долларов наличными для подготовки к потенциально суровой криптовалютной зиме, вызванной сокращением объемов розничной торговли криптовалютой и более высокими операционными расходами из-за нормативных препятствий. Выручка компании в третьем квартале 2021 года составила 1,2 миллиарда долларов, а прибыль — 406 миллионов долларов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий