Coinbase Custody объявляет о поддержке голосования за управление

Coinbase Custody теперь позволяет владельцам Maker (MKR) участвовать в управлении проектом, не снимая свои средства.

Сообщение поступило из публикации в блоге Coinbase, опубликованной 11 октября. Благодаря внедрению функции управления Coinbase Custody позволяет владельцам MKR участвовать в управлении в цепочке непосредственно на платформе, избегая необходимости выводить свои средства у сторонних хранителей.Согласно сообщению, это, как сообщается, привлечет больше участников к голосованию MakerDAO Multi-Обеспечение Дай (MCD), которое ожидается 15 ноября.

Предстоящее голосование MakerDAO

Ожидается, что запуск MCD представит новые функции в протокол Maker, такие как Dai Savings Rate и дополнительные типы обеспечения CDP.В рамках проекта планируется предоставить владельцам MKR ряд документов для ознакомления, в то время как в объявлении конкретно говорится:

«Владельцы MKR также вскоре рассмотрят и проголосуют за условия DSR и параметры риска для двух первых токенов, которые оцениваются временной группой риска — BAT и ETH».

В мае было принято решение о снижении так называемой платы за стабильность для децентрализованного DAI на основе блокчейна MakerDAO на основе блокчейна на 2%.Первоначальное предложение заключалось в снижении платы за стабильность на 2% до 17,5% в год;однако, он потерпел неудачу, так как не набрал количество голосов, необходимое для достижения кворума.

Агрессивная экспансия Coinbase Custody

Coinbase Custody была первоначально объявлена ​​в ноябре 2017 года и запущена в июле 2018 года с целью обеспечения надежной защиты активов криптовалюты, что, по мнению Coinbase, было проблемой номер один для институциональных инвесторов.

Coinbase Custody активно расширяет свои сервисы и возможности, интегрируясь непосредственно в внебиржевую торговую стойку Coinbase и переходя к ставкам, которые криптовалютные сети Proof-of-Stake используют для стимулирования активности пользователей.

В августе Coinbase Custody приобрела институциональный бизнес Xapo, чтобы стать крупнейшим в мире хранителем криптовалюты по активам, находящимся под стражей.В то время в объявлении говорилось, что Coinbase Custody хранит активы от имени более чем 120 клиентов в 14 разных странах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *